El Marbella RC sub-16 vence al Portuense en los cuartos de la Copa FAR

J. Z. | 18/01/2024
0
  • El conjuntos sub-16 del Marbella RC.
El conjunto sub-16 del Marbella Rugby Club ha conseguido la victoria en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa FAR. El equipo marbellí venció a su rival a domicilio por un contundente 0-39 y jugará el partido de vuelta este sábado en el Bahía´s Park. Por su parte el equipo sub-14 Azul se impuso en sus dos partidos a Bahía 89 y CR Málaga.

Fin de semana de mucho rugby para los equipos de la Academia del Marbella RC. El conjunto sub-16 viajó hasta el Puerto de Santa María para medirse al CAR Portuense en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa FAR.

En encuentro que el conjunto sub-16 afrontó con un mix de jugadores de los equipos Azul y Blanco, y que se pudo ver nervioso en el arranque del encuentro, cometiendo muchos penales.

Pese a esos nervios iniciales, el cuadro marbellí siempre buscó ir al ataque con la pelota, con lanzamientos muy rápidos llegando pronto el primer ensayo.

A partir de ahí, el Marbella RC se hacía dueño del partido, llegando al final del primer tiempo con un marcador favorable de 0-17.

Excelente segundo tiempo de los marbellíes que a los tres minutos ya había logrado otro ensayo, y jugando con comodidad,carácter y paciencia, lograba ampliar paulatinamente el marcador hasta conseguir un resultado final de 0-39.

Este sábado, los sub-16 del Marbella RC recibirán en el Bahía's Park al CAR Portuense para completar la eliminatoria de estos cuartos de final de la Copa FAR.

Por su parte, los equipos sub-14 también jugaron en un intenso fin de semana. El conjunto Azul viajó con sólo 14 jugadores a Algeciras para jugar dos partidos ante Bahía 89 y CR Málaga, logrando la victoria en ambos.

El equipo Blanco marbellí juguaba como anfitrión al CR Escorpiones de Granada y UR Allmería. Dos encuentros que temrinaron con derrotas pese a ser encuentros muy igualados.