Yanira y Cristian Sánchez cierran el año como campeones de Andalucía

J. Z. | 30/12/2023
0
  • Yanira y Cristian en loa alto del podio como campeones de Andalucía.
Brillante participación la que ha tenido el Club Tenis de Mesa de Marbella en la reciente celebración del Campeonato de Andalucía. En Huelva, la delegación marbellí ha visto como Cristian y Yanira Sánchez se hacían con la medalla de oro en sus respectivas categorías individuales. Además, Víctor Zavala se ha hecho con el oro por equipos en su categoría de discapacidad intelectual.

En Huelva se ha celebrado en estos últimos días de 2023, el Campeonato de Andalucía de tenis de mesa. Competición a la que ha asistido el Club Tenis de Mesa de Marbella con una gran representación y con opciones claras de medalla.

Así, el club marbellí ha visto como dos de sus más emergentes estrellas conseguían imponerse en sus respectivas categorías para hacerse con el título de campones de Andalucía.

La joven Yanira Sánchez ha conseguido proclamarse campeona andaluza tanto en categoría sub-21 como juvenil. La jugadora marbellí protagonizó un torneo perfecto en el que no perdió ni un sólo duelo en juveniles venció en la final a la cordobesa Isabel Conchillo por 3-0 y en sub-21 se impuso a la malagueña Eva Vega por 3-1.

También volvió a demostrar su excelente nivel, el joven Cristian Sánchez que lograba vencer en la categoría infantil ganando todos sus duelos e imponiéndose en la final a Venancio Romero del RC Labradores. Cristian también compitió en cadetes donde sólo perdió un suelo, en cuartos de final ante el campeón Hugo Urquízar.

Entre el resto de canteranos del CTM Marbella, también destacó la participación de Maximilian Witzmann que llegó a octavos de final en las dos categorías en las que compitió, ofreciendo un gran nivel. El marbellí Benji tamién llegó a octavos, mientras que Hugo no pudo pasar de la fase de grupos.

Por último, Víctor Zavala también ha conseguido subir al podio al lograr la victoria por equipos en su categoría de discapacidad intelectual.