Victoria "in extremis" del CW Marbella contra CW Elche (14-13)

Marbella24Horas | 02/03/2016
0
Victoria
  • Excelente el partido que firmó el CW Marbella esta jornada.
Partido emocionante y muy disputado el que ha disputado esta jornada el CW Marbella contra el CW Elche (14-13). El encuentro estuvo muy igualado y con dos equipos que ofrecieron un gran espectáculo con alternancias continuas en el marcador. El triunfo fue para el conjunto marbellí gracias a un gol en los minutos finales del encuentro.

El conjunto sénior masculino del CW Marbella disputó un nuevo partido esta jornada ante el CW Elche. Duro encuentro el que se preveía, y disputó, en el partido de la 17ª jornada de la Segunda División Nacional.

Los de Botello comenzaron el partido muy concentrados y con los cinco sentidos puestos en el encuentro y logrando arrancar un parcial inicia de 3-0 con dos goles de Álvaro Díaz y uno de Antonio Fernández.

Reaccionaron los visitantes que lograron marcar dos tantos más para reducir distancias. Pero Álvaro Sánchez logró un golazo desde su extremo para dejar el marcador en 4-2 al final del primer cuarto.

Nada más arrancar el segundo periodo, el jugador visitante Pablo Galleto vio la tarjeta roja por dar un golpe sin el balón en juego. Este segundo cuarto acabó con un parcial de 3-5 para los ilicitanos. El choque llegaba al descanso con un marcador de 7-7. Los goles marbellíes de este parcial fueron de Igor Panteleev, Antonio Fernández y Álvaro Sánchez.

Tras la reanudación Sergio Fernández volvió a adelantar a los locales, pero los visitantes reaccionaban rápido tras cada gol para igualar el partido. Antonio Fernández, en dos ocasiones, y Álvaro Díaz consiguieron contrarrestar la diferencia conseguida por el CW Elche y el partido llegó al último cuarto con dos goles de ventaja para los visitantes.

El último y definitivo cuarto de los hombres de Botello fue memorable. El CW Marbella cuajó un partido perfecto en defensa y consiguió mantener su portería a cero, también gracias al extraordinario papel del meta Juan Antonio Rodríguez.

Álvaro Sánchez, en un gran palmeo, a centro de Sergio Fernández, les permtía quedarse a un solo gol. De nuevo los visitantes veían una nueva tarjeta roja, en esta ocasión a Francisco José Pérez. También vería la roja el local Antonio Fernández, una sensible baja para el CW Marbella.

El marbellí Sergio Fernández tomó el relevo en el centro del ataque y en una jugada de pilló, lanzó una falta rapidísima tras una expulsión de su defensor, al marcar con un gran trallazo por encima de la cabeza del portero. Empate a 13 con solo dos minutos y 27 segundos para el final.

Tras un par de jugadas bien defendidas por los de Botello, el técnico del cuadro marbellí pidió tiempo muerto a falta de un minuto y cuatro segundos. Raúl Caracuel entró y tomó la responsabilidad de jugarse el último balón con un gran disparo lejano que se coló por el palo corto con 51 segundos por disputarse. Defendió bien el CW Marbella para mantener la victoria.

Por el CW Marbella jugaron: Juan Antonio Rodríguez, Antonio Fernández (4 goles), Álvaro Diaz (3 goles), Benjamín Armin, Raúl Jiménez, Igor Panteleev (1 gol), Álvaro Caracuel, Álvaro Sánchez (3 goles), Raúl Caracuel (1 gol) y Sergio Fernández (2 goles).