Nuevas medallas para el Club Atletismo San Pedro este fin de semana

J. Z. | 23/03/2016
0
  • El equipo de veteranas del Club Atletismo San Pedro.
El pasado fin de semana, el Club Atletismo San Pedro estuvo presente en distintas pruebas organizadas en la provincia y donde se consiguieron nuevas medallas gracias a la delegación femenina del club sampedreño formada por Mamen Moreno, Loly Garre, Antonia García, Encarni López y Paz González.

El sábado se celebró en Cártama la Reunión Andaluza de Fondo y el Campeonato de Andalucía de 10.000 metros en pista. En representación del club sampedreño participó Mamen Moreno, que obtuvo la medalla de bronce en la categoría veteranas W40 con un timepo de 43:32:17.

Además, cuatro atletas del club participaron en el Campeonato de España de Veteranoas en Pista Cubierta que tuvo lugar en el Centro de Tecnificación de Atleetismo de Antequera.

Un balance de tres medallas, dos individuales y una por equipos, son el resultado del equipo sampedreño que estuvo formado por Loly Garre, Antonia García, Paz González y Encarni López.

Loly Garre logró la medalla de oro en Triple Salto y también acarició la medalla al quedar en cuarta posición en salto de altura. Además Antonia García ganó la medalla de bronce en los 800 metros y acabó en quinto lugar en los 1.500 metros. Además Paz González, fue  cuarta en 1500 y quinta en los 400 y Encarni López concluyó décima en los 1500 metros.

En la prueba de relevos 4×200 las sampedreñas sumaron una medalla más en el palmarés del equipo de vetaranas, en este caso, la medalla de bronce que viene a engrandecer más su curriculum, tanto individual como por equipo.