Miguel García logra un bronce en el Campeonato de Andalucía

J. Z. | 10/02/2016
1
  • Miguel García (derecha) en el podio del Campeonato de Andalucía.
El atleta marbellí Miguel García participó este fin de semana en el Campeonato de Andalucía Juvenil de Pista Cubierta. El corredor del Cuevas de Nerja-UMA consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 1.500 metros. Excelente nivel el que está mostrando el atleta marbellí esta temporada que sigue obteniendo muy buenos resultados.

Buen resultado el conseguido por el marbellí Miguel García en el Campeonato de Andalucía Juvenil de Pista Cubierta que se ha celebrado en la localidad malagueña de Antequera.

El atleta del Cuevas de Nerja-UMA partició en la prueba de los 1.500 metros donde logró estar siempre en las primeras posiciones de carrera. Miguel García consiguió finalmente la medalla de bronce del Campeonato de Andalucía al completar la prueba en 4 minutos, 6 segundos y 45 centésimas.

El buen nivel del corredor marbellí le permitió pelear por la plata que consiguió Alejandro Ramírez del Clínicas Rincón. El de Vélez aventajó en menos de un segundo a García.

La victoria la obtuvo su compañero de equipo Ouassin Oumaiz que fue capaz de detener el crono con un tiempo de 4:00.97. Miguel García estuvo de nuevo entre los mejores y confirma su excelente progresión esta temporada.