Las juveniles del CW Marbella presentan su candidatura al título

Marbella24Horas | 07/06/2016
0
  • Laura Dueñas marcó in extremis el tanto del triunfo.
El equipo juvenil femenino del Club Waterpolo Marbella ha dado un paso importante para pelear por el título de esta temporada después de imponerse en casa del máximo favorito. El CW Marbella ganó al Dos Hermanas por 7-8 en un partido que dominaron las marbellíes. En el segundo encuentro de esta jornada las del CW Marbella no tuvieron rival ante La Molinera.

El conjunto femenino del CW Marbella se postula con toda seriedad a candidato para conseguir el cetro andaluz de la categoría. El pasado sábado se disputaba en Dos Hermanas la segunda jornada, con dos partidos para cada equipo. En el primero de ellos, las chicas se jugaban buena parte de sus opciones, al enfrentarse al equipo local, defensor del título y con la grada a rebosar.

Las chicas fueron capaces de plantarle cara al correoso equipo nazareno, y se marchaban en el marcador 0-2 al final del primer cuarto. El segundo cuarto se lo adjudican por un ajustado 1-2, lo que dejó el luminoso al descanso en 1-4 para las marbellíes.

Tras la reanudación, otros dos goles de las de Botello ponían las cosas bastante claras mediado el tercer cuarto (1-6). Un gol de Dos Hermanas dejaba el marcador en un esperanzador 2-6 al finalizar el tercer periodo.

En el último periodo llegaría la reacción de las locales que con un parcial de 1-5 ponían el partido en un empate a siete goles, cuando solo quedaba un minuto para la final del encuentro. Una expulsión a favor de Marbella permitió a Botello pedir un tiempo muerto para realizar una jugada de pizarra que Laura Dueñas aprovechó para hacer el gol de la victoria (6-7).

En el segundo partido de la jornada, ante CD La Molinera, no hubo color, las chicas derrotaban al joven equipo gaditano por un contundente 5-23 que confirmó la diferencia entre ambos equipos. Dos triunfos que le ponen al frente de la clasificación con tres puntos de ventaja a falta de la última jornada.

El próximo domingo 12 se disputa en Marbella la tercera jornada de este campeonato, con dos partidos programados para el CW Marbella. A las 10:00 horas el choque de vuelta con Caballa y a las 12:15 el plato fuerte de la jornada donde estará en juego la primera plaza de la fase regular ante Dos Hermanas.

La clasificación de esta fase cruzará al primero con el cuarto y al segundo con el tercero para a continuación jugar ganador con ganador para la final y perdedor con perdedor para el tercer y cuarto puesto.