Las chicas del CW Marbella no consiguen ganar ante Leioa

Marbella24Horas | 20/04/2016
0
  • El conjunto femenino del CW Marbella sueña con la salvación.
El final de la competición en la Primera División Nacional se aproxima y el conjunto femenino del Club Waterpolo Marbella aún mantiene viva sus opciones de permanencia. En el complicado encuentro de esta jornada ante el Leioa el conjunto marbellí hizo un buen encuentro aunque acabó con derrota por 12-7 en bonito partido.

Se acerca el final de liga y las chicas del CW Marbella apuran sus opciones de salvación. Esta jornada, las marbellíes afrontaban un complicado desplazamiento a Bilbao para medirse al Leioa, tercer clasificado de la competición. Con un marcador de 12-7 para las vascas, las chicas de Miki Botello no dieron nunca el partido por perdido.

El partido arrancaba con un empate a uno entre ambos conjuntos, pero con el paso de los minutos, las leioatzarras se escapaban en el marcador en el primer cuarto con un claro 5-1.

En el segundo cuarto las diferencias eran menores, 3-2 para Leioa para quedarse en un marcador de 8-3. De nuevo el tercer cuarto acabó con un parcial de 3-2 para las vascas. El buen partido de las marbellíes acababa con un parcial de 1-2 para cerrar un partido con un marcador de 12-7.

El principal enemigo de las marbellíes por lograr la salvación, La Latina, caía en el duelo madrileño de la jornada con un contundente 5-13, ante Cuatro Caminos, lo que permite que el CW Marbella esté de momento fuera del descenso con dos puntos de ventaja.

En el conjunto marbellí jugaron:  Paula Nieto, Lucía González (2 goles), Elena Díaz, Marina González, Laura Dueñas (2 goles), Carmen Moreno, Patricia Lánder, Lourdes Moreno (1 gol), Celia Díaz (1 gol), Susana Díaz, Ainhoa Vizcaíno y Sara Dueñas (1 gol).

El próximo fin de semana deben afrontar el último viaje de la temporada, con doble partido en Barcelona. El sábado 23 a las 19:30 horas en partido correspondiente a la 16ª jornada, ante UE Horta, 5º clasificado. El domingo, en partido aplazado desde la primera jornada, las marbellíes se miden al segundo clasificado, Sant Feliú.