Excelente victoria del CW Marbella masculino en Zaragoza (5-8)

Marbella24Horas | 16/02/2016
0
  • El conjunto masculino logró ganar en Zaragoza.
El conjunto masculino del Club Waterpolo Marbella logró dar la sorpresa esta jornada al imponerse a domicilio al CN Helios de Zaragoza. El equipo marbellí arrancó muy enchufado el partido y con un parcial inicial de 0-4 encarriló un encuentro que acabó con victoria por 5-8. El CW Marbella es octavo en la clasificación de la Segunda Nacional.

El CW Marbella afrontaba esta jornada un nuevo partido de la Segunda División Nacional ante el CN Helios de Zaragoza. El conjunto marbellí tenía el difíicl reto de medirse a un rival que marchaba tercero en la clasificación y que había hecho de su pisina un feudo inexpugnable.

Sin embargo, el cuadro marbellí llegaba a Zaragoza con la necesidad de puntuar para alejarse de la zona peligrosa e la clasificación tras una mala racha de derrotas. Por contra el conjunto maño quería resarcirse de la derrota encajada en Torremolinos en enero.

Los hombres dirigidos por Jorge Botello arrancaron el partido muy enchufados y lograron marcharse en el marcador con un parcial inicial de 0-4. El cuadro zaragozano reaccionó y logró maquillar el marcador para acabar el primer cuarto dos goles por debajo (2-4).

En el segundo cuarto fueron los marbellíes de nuevo los que se impusieron con un parcial de 1-2, para acabar con un marcador al descanso de 3-6, tras el excelente nivel mostrado por el CW Marbella.

El tercer cuarto fue para los locales que se impusieron por 2-1, mientras que el último cuarto de nuevo el trabajo de los marbellíes fue extraordinario al ganar por 0-1 para dejar un resultado final de 5-8.

Partidazo muy serio desde la defensa, con un buen aprovechamiento en las superioridades con dos goles en cinco jugadas de uno de más. En cambio, los locales sólo fueron capaces de marcar un gol en las 11 jugadas de superioridad de que dispusieron, lo que refleja el buen trabajo en defensa de los marbellíes.

Por los marbellíes jugaron: Juan A. Rodríguez, José A. Ruiz, Miguel Suárez (1 gol), Antonio J. Fernández (4goles), Álvaro Díaz, Benjamín Armin, Raúl Jiménez, Igor Panteleev, Álvaro Caracuel, Álvaro Sánchez (1 gol), Raúl Caracuel (1 gol) y Sergio Fernández (1 gol).

Con este resultado el CW Marbella logra alejarse de la zona caliente de la tabla, ocupando ahora el octavo lugar, con seis puntos de ventaja sobre Navarra, décimo y mejor clasificado de la zona de descenso, donde le acompañan Cuatro Caminos y Bilbao.

El próximo partido será el sábado 27 en casa, Torre del Mar, ante otro rival directo en la zona media de la tabla CW Elx, séptimo justo por delante de los marbellíes a tan sólo un punto.