El Club Atletismo San Pedro obtiene 28 medallas en el Circuito Provincial

J. Z. | 22/03/2016
0
  • La expedición del Club Atletismo San Pedro en este encuentro popular de Mijas.
El Club Atletismo San Pedro participó este fin de semana en la quinta prueba del Circuito Provincial de Encuentros en Pista que se celebró en Mijas. La entidad sampedreña acudió con una amplia representación a este encuentro en el que logró sumar un total de 28 medallas en distintas categorías, desde prebenjamín a veteranos.

Excelente papel el que realizó el Club Atletismo San Pedro en la quinta prueba del Circuito Provincial de Encuentros en Pista que se disputó en la pista de atletismo del Hipódromo Costa del Sol de Mijas.

Con una amplísima representación, el club sampedreño logró subir al podio hasta en 28 ocasiones al sumar un total de 9 medallas de oro, 16 de plata y tres preseas más de bronce.

En las pruebas de velocidad consiguieron cinco medallas de oro gracias a Óliver Vilches (benjamín), Kendra Pereira (alevín), Sandra Woodruff (veterana w40), Ana Velasco (veterana w45) y Édgar Teves (veterao m45).

Además Carmen Fulgset (prebenjamín), Ethan Shulterbrand (Benjamín) y David Porcuna (veterano m40) obtuvieron las medallas de plata, mientras que Alba María Gómez (cadete) y Loly Garre (veterana w45) consiguieron el bronce.

En las pruebas de resistencia Alba Gómez (cadete) y Ana Velasco (veterana w45) lograron el triunfo. Las medallas de plata fueron para Marco Teves (benjamín), Kendra Pereira (alevín), Pablo Jurado (alevín), Paula Quintana (infantil), Emily Woodruff (infantil), María Martínez (veterana w40), David Porcuna (veterano m40) y Pedro Vera (veterano m45). Además, María del Mar Soriano (veterana w35) logró el bronce.

En Salto de Longitud el club sampedreño logró tres preseas de plata a cargo de Anna López (prebenjamín), Ethan Shultebrand (benjamín ) y Kendra Pereira (alevín).

Por último en Lanzamiento de Peso, María del Mar Soriano (veterana w35) y Loly Garre (veterana w45) consiguieron sendas medallas de oro. Mientras que Kari Fulgset (veterana w40) obtuvo la presea de plata.