El Ajedrez Metro Club obtiene buenos resultados en el Campeonato de Andalucía

Marbella24Horas | 08/04/2016
0
  • La representación marbellí del Ajedrez Metro Club.
El Ajedrez Metro Club de Marbella obtuvo buenos resultados en la celebración del Campeonato de Andalucía por edades que se celebró en el Hotel El Fuerte de El Rompido (Huelva). Cinco componentes del club marbellí lograron subir al podio y situarse entre los mejores jugadores de este torneo que reunió a los mejores de la comunidad entre las categorías sub-8 y sub-16.

El Hotel El Fuerte de El Rompido (Huelva) acogió la celebración del Campeonato de Andalucía por edades en el que se dieron citas los mejores ajedrecistas de la comunidad entre las categorías sub-8 y sub-16.

Gran representación y buenos resultados de los componentes del Ajedrez Metro Club de Marbella con cinco componentes del club que subieron al podio.

En categoría sub-10, Claudia Hernández Téllez fue tercera femenina con 5.5 de 9 puntos posibles. También participaron Daniel Casado Torres con 6/9, Darya Pogromska con 5/9, Juan Daniel Maldonado Trigo con 4/9 y Giovanni Foresta Garrido con 3/9

En categoría sub-12 participaron del Ajedrez Metro Club de Marbella Anton Pogromskyy con 5.5/9, Alonso Castillo Jiménez con 5/9, Lucía Casado Torres y Alexander Petkov Dzhambazov ambos con 4/9 y Pablo Gutiérrez Romero con 2.5/9.

En categoría sub-14 el campeón fue Lance Henderson de la Fuente con 9/9 y subcampeón Salvador Guerra Rivera con 7.5/9. En esta categoría también participó del Ajedrez Metro Club Anna Daniella Vasylets con 3/9.

En categoría sub-16, el componente del Ajedrez Metro Club de Marbella Alberto Toval López fue tercero con 6.5/9 y Andrea Henderson de la Fuente tercera femenina con 5/5/9.