El ADJ San Pedro conquista el Campeonato de Andalucía Infantil

J. Z. | 24/05/2016
0
  • El equipo campeón infantil del ADJ San Pedro.
El equipo infantil del ADJ San Pedro ha conquistado el triunfo en el Campeonato de Andalucía de clubes que se celebró en la localidad almeriense de Balerma. El conjunto sampedreño se impuso con una gran autoridad a sus rivales imponiéndose tanto en la final como en la semifinal por un resultado de 6-2 y alzándose con el título autonómico.

Nuevo éxito para el fútbol sala sampedreño con el triunfo del ADJ San Pedro en el Campeonato de Andalucía de Clubes que se disputó en Balerma (Almería) durante el pasado fin de semana y donde el conjunto sampedreño aspiraba a lo máximo.

El debut del ADJ San Pedro se produjo en semifinales, ya que se quedó libre de rivales en cuartos, frente al Cafetería Sabor Moreno Adecor FS. Partido que estuvo tremendamente igualado, pero que el conjunto sampedreño fue capaz de dominar.

El conjunto rival se adelantó pronto, pero dos goles de Justo pusieron por delante al ADJ a los diez minutos de partido. Alegría efímera ya que solo un minuto después llegaría el segundo tanto del Adecor. Antes del descanso otro gol de Juan Francisco y el tercero de Justo ponían tierra de por medio entre ambos conjuntos.

En el segundo tiempo un tanto en propia puerta del Adecor dejaba el encuentro prácticamente resuelto. Finalmente de nuevo Justo completaba un partido excepcional con su cuarto para poner el 6-2 en el marcador.

Después de dominar con claridad las semis, en la final le esperaba el AD San Francisco de Paula. El aprtido comenzó con dos tempraneros goles de Miguel Ángel y Justo para poner por delante a los sampedreños. Recortó distancias el conjunto sevillano en el minuto cinco pero otros dos goles de Miguel Ángel y Justo aumentaron la diferencia. El tanto de Fernando dejaba el encuentro casi resuelto al descanso (5-1).

En el segundo tiempo de nuevo recortó distancias en el marcador el San Francisco de Paula, pero otra vez Miguel Ángel culiminaba un extraordinario torneo y partido con su tercer gol para dejar el marcador en el definitivo 6-2 y el título en poder dle ADJ San Pedro.

Los encargados de lograr este éxito durante este Campeonado de Andalucía de Clubes han sido: José Albero Mancebo, Justo Morales, Fernando López, Miguel Ángel Ruiz, Juan Francisco Molina, José Manuel Andrades, Miguel Alejandro Muros, Ramón Carlos Gálvez y David Martos. En el banquillo han estado Benito Tineo como primer entrenador; Antonio Castro "Antoñito" como segundo y Juan Antonio Molina como delegado del equipo.