Díaz Carretero concluye quinto en la Media Maratón de Málaga

J. Z. | 13/04/2016
0
  • Díaz Carretero, El Mouaziz y Correa en el podio veteranos A en Málaga.
El atleta del Club Atletismo San Pedro, Javier Díaz Carretero, concluyó quinto en la general y segundo en su categoría en la Media Maratón de Málaga que se disputó durante el pasado fin de semana. El sampedreño estuvo en todo momento en los puestos de cabeza de la prueba para completar los 21 kilómetros con un crono de 1:07:44.

Buen papel del sampedreño Javier Díaz Carretero en la XXVI edición de la Media Maratón de Málaga que concentró a cerca de 6.000 corredores de todos los rincones de Andalucía que quisieron participar en una prueba más que consolidad.

El corredor del Club Atletismo San Pedro corrió durante toda la prueba en los puestos de cabeza para acabar en quinta posición con un crono final de 1 hora, 7 minutos y 44 segundos; a solo 15 segundos de la plata.

El triunfo de la carrera fue para el corredor del Cuevas de Nerja-UMA, Abdelhadi El Mouaziz, que completó los 21 kilómetros de la Media Maratón con tiempo de 1:05:59.

Díaz Carretero sí logró subir al podio en su categoría veteranos A de la que acabó en segunda posición. Su compañero de equipo, Antonio Correa, que fue noveno en la general, también subió al podio como tercer clasificado.