Carretero, Correa y Lima suben al podio en la V Carrera Urbana de Estepona

J. Z. | 03/04/2017
3
  • Carretero y Correa, juntos en una prueba anterior.
Los atletas del Club San Pedro Javier Díaz Carretero y Antonio Correa, y la corredora del Ciudad de Marbella Janine Lima, lograron subir al podio este domingo en la carrera Urbana de Estepona. Prueba de 10 kilómetros que Carretero logró dominar para llevarse el triunfo con un crono de 31:48, casi 90 segundos más rápido que Correa.

Gran papel de la delegación marbellí que este domingo acudió a Estepona para participar en la V edición de la Carrera Urbana de 10 kilómetros que se organiza en el municipio vecino.

Javier Díaz Carretero y Antonio Correa volvieron a estar a un altísimo nivel este fin de semana en la prueba esteponense. Los dos corredores del Club Atletismo San Pedro lograron subir al podio y confirmarse como los mejores.

Carretero ha comenzado la temporada en plena forma y sigue brillando en cada competición que disputa. Este domingo volvió a mostrar su superioridad en los 10 kilómetros de Estepona donde logró imponerse con un registro de 31 minutos y 48 segundos.

El único atleta capaz de plantarle batalla fue un viejo conocido como Antonio Correa que completó el recorrido con un crono de 33:09, a 81 segundos del primer puesto. El podio lo completó Juan Carlos Cabello que terminó con una marca de 33:25.

En categoría femenina también logró subir al podio la marbellí Janine Lima. La corredora del Club Atletismo Ciudad de Marbella fue muy superior a sus rivales para llevarse el triunfo con un tiempo de 39:45. Ángeles Blanquer y Sonia Oncala completaron el podio.