Buenos tiempos del CN San Pedro en la jornada territorial

Marbella24Horas | 18/03/2016
0
  • La expedición del CN San Pedro en Málaga.
El Club Natación San Pedro participó el pasado fin de semana en la piscina de Inacua de Málaga en la cuarta jornada territorial del circuito Máster de Natación. El club sampedreño acudió a la prueba con una decena de nadadores entre los que destacaron Angela Gay e Iñaki Armendia, que lograron dos primeros puestos en las dos pruebas que disputaron.

La piscina de Inacua de Málaga acogió la cuarta jornada territorial del circuito Máster de Natación. En esta prueba estuvo presente el Club Natación San Pedro con una decena de nadadores que estuvieron a gran nivel.

Angela Gay e Iñaki Armendia son sin duda los nadadores más en forma en el equipo máster, como demuestraron sus dos primeros puestos en las pruebas que nadaron. En los 200 braza, Angela hizo un tiempo de 3:37 y en los 200 estilos firmó un crono de 3:22.

Por su parte, Armendia logró un tiempo de 1:19 en los 100 espalda y un registro de 10:36 en los 800 libres, quedándose muy cerca del récord de Andalucía en piscina de 50 metros, su próximo objetivo para futuras competiciones.

También Cristina Matesanz se encuentra en un gran momento deportivo y su segundo puesto en los 200 braza con 3:31 y el tercer lugar en 800 libres con 11:46 son
pruebas de ello.

David Fernández y Ángel Corchado fueron ambos segundos en los 800 libres con unos tiempos de 11:22 y 12:14, respectivamente. Además en los 800 libres participaron casi el resto de la expedición sampedreña. Así Charo Barone fue cuarta (14:44), Elena Martos acabó sexta (14:49), Juan Antonio Gámez finalizó quinto (12:43), Ángel Monedero concluyó en sexta posición (12:46) y Carlos Álvarez también fue sexto (13:01).

Juan Antonio Gámez, Ángel Monedero y Carlos Álvarez también participaron en la prueba de los 100 libres con unos tiempos de 1:17, 1:09 y 1:12, respectivamente.