Buenos resultados del CN Marbella en la quinta jornada de la FAN

Marbella24Horas | 23/03/2016
0
  • La expedición del CN Marbella que estuvo en la 5ª jornada de Mijas.
Buenos resultados los que consiguió el Club Natación Marbella en la quinta jornada organizada por la Federación Andaluza de Natación que se celebró en Mijas. La entidad marbellí acudió a esta prueba con hasta diez nadadores de las categorías benjamín y alevín. Muchos de los jóvenes del CN Marbella debutaron en algunas pruebas en las que ofrecieron un gran nivel.

El Club Natación Marbella acudió a la quinta jornada de la Federación Andaluza de Natación en Mijas con una expedición de diez jóvenes nadadores de categorías inferiores.

El grupo de nadadores del CN Marbella se enfrentaron a nuevos retos al nadar distancias nuevas. Las nadadoras nacidas en 2005, se estrenaron en la prueba de los 400 metros. Así Blanca González, María Castro y Veronica Englisova realizaron esta serie con un gran esfuerzo y lograron terminar con buenas marcas.

Por su parte, las nadadoras del 2006 compitieron en la dura prueba de 200 metros estilos. Roberta Goiricelaya ocupó la primera posición con un tiempo final 3:23.66, Sandra Pérez fue décima con 3:49.67, Gabriela Chamberlain quedó decimosegunda con 4:08.94 y Elena Rodríguez finalizó decimocuarta con 4:17.94.

Las cuatro nadadoras demostraron una gran mejoría, tanto en técnica como en velocidad, en los distintos estilos y salieron airosas de esta dura competición.

Iker Vega se enfrentó al 400 metros libres, donde demostró mucha fuerza y técnica, rebajando su tiempo hasta los 5:20.01. Iker quedó tercero en dicha prueba. No pudieron conseguir tan buenos resultados los nadadores Pablo Hidalgo y Nikolas Mireles, que fueron descalificados por distintas razones técnicas en sus pruebas de 200 metros y 100 metros estilos.

Estamos seguros que este revés les ayudará a ser más fuertes en la próxima cita a la que el Club Natación Marbella acudirá el mes de abril en Antequera.