Buena imagen de las chicas del CW Marbella ante el líder (15-6)

Marbella24Horas | 09/02/2016
0
  • El conjunto femenino dejó buena imagen ante el Líder.
El conjunto femenino del Club Waterpolo Marbella afrontó esta jornada un difícil duelo ante el líder de la clasificación, el AR Concepción. El equipo marbellí dejó buena imagen y planteó muchos problemas a las locales en el inicio del encuentro. Sin embargo, la supeoridad de las madrileñas les permitió aumentar su ventaja con el paso de los minutos para llevarse la victoria.

Difícil desplazamiento a Madrid para el equipo femenino del CW Marbella que tenía que enfrentarse al AR Concepción, líder sólido de la Primera División. El conjunto madrileó descendió la pasada temporada de División de Honor y aspira a retornar de nuevo esta campaña a la máxima categoría.

Las chicas dirigidas por Miki Botello comenzaban adelantándose en el luminoso, y plantando cara a las favoritas durante muy buena parte del encuentro. El primer cuarto terminaba con tan sólo un tanto de diferencia para las locales, 4-3.

En el segundo cuarto, arreón de las madrileñas que empezaron a cobrar ventaja para llevárselo con un parcial de 5-2. Al descanso el partido llegaba con triunfo de las locales por 9-5, pero con las marbellíes aún con opciones de lograr sumar.

El escaso banquillo de las marbellíes pasó factura a las de Botello que con el paso de lo minutos no podían seguir el ritmo del potente equipo madrileño. Dos parciales finales de 3-0 y 3-1 dejaron un marcador final de 15-6.

Por las marbellíes jugaron: Paula Nieto, Lucía González, Elena Díaz, Marina González (1 gol), Laura Dueñas (2 goles), Carmen Moreno (1 gol), Patricia Lander, Lourdes Moreno (1 gol), Celia Díaz, Susana Díaz (1 gol), Ainhoa Vizcaíno y Sara Dueñas.

De este modo las madrileñas se afianzan en la cabeza de la clasificación con 10 victorias y 1 derrota en los 11 partidos disputados. Las marbellíes caen hasta el último puesto de la clasificación, después de la victoria que obtuvo Badía ante La Latina.