MÁS DEPORTES | GIMNASIA RÍTMICA

Bronce para las alevines de Marbella en el Campeonato de España de Conjuntos

J. C. A. | 17/12/2023
1
  • Las alevines del CGR Marbella, bronce en el Campeonato de España de Conjuntos.
El conjunto alevín del Club de Gimnasia Rítmica Marbella ha conseguido la medalla de bronce en el Campeonato de España de Conjuntos que se ha celebrado este fin de semana en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid. De esta forma, el club consiguen subir al podio por tercer año consecutivo. Las júnior no pudieron estar con las mejores en su categoría.

Nuevo éxito para la gimnasia rítimica de Marbella, en esta ocasión en el Campeonato de Conjuntos que se ha celebrado en Valladolid.

Las alevines lograron subir al tercer cajón de podio y hacerse con una medalla de bronce que es todo un logro ante los mejores equipos de España.

Destacar que en el segundo pase consiguieron la mejor nota en su categoría con 23.650 puntos de los 26 participantes.

En las finales por aparatos sumaron 24.150 para lograr el tercer puesto y subir al cajón.

El campeón en esta categoría fue el Club Deportivo Ritmo de León (25.000) y el segundo el Club Rítmica Santomera de Murcia (24.300).

El club marbellí también acudía con un equipo júnior que no pudo estar con las mejores.

Por tercer año consecutivo, el Club de Gimnasia Rítmica Marbella logra una medalla depués de las de oro de las benjamines (2022) y prebenjamines (2021).