Alejandro Trujillo alcanza tres finales C en el Campeonato de España

J. Z. | 22/03/2016
3
  • Alejandro Trujillo en el Campeonato de España de Sabadell.
El nadador del Club Natación Marbella, Alejandro Trujillo, ha conseguido alcanzar tres finlaes C en las tres pruebas en las que ha participado en el Campeonato de España Open Absoluto de Primavera de Natación que se ha disputado del 19 al 22 de marzo en Sabadell. Trujillo volvió a codearse con los mejores en las pruebas de los 50 y 100 libres y 100 mariposa.

Alejandro Trujillo llegaba a Sabadell mentalizado de poder rendir a buen nivel y seguir subiendo peldaños en su prometedora carrera en la natación. En esta ocasión ha participado junto a cerca de 500 nadadores de toda España en el Campeonato de España Open Absoluto de Primera de Natación que se ha disputado en Sabadell.

El nadador del CN Marbella arrancaba su participación en este Open el pasado sábado en la prueba de los 50 metros libres. En su serie lograba acabar en quinta posición con un tiempo de 24:29 para lograr la clasificación para la final C.

En la final C de los 50 libres, Trujillo volvía a repetir quinto puesto pero con un crono de 23:95 que confirmaba su evolución en la prueba y en la competición. Primer objetivo cumplido al haber accedido a una de las finales.

El domingo tocaba participar en la prueba de los 100 metros mariposa donde el joven nadador marbellí volvía a conseguir acceder a la final C al conseguir un tiempo de 56.90.

De nuevo en esa final C de los 100 mariposa se pudo ver a un extraordinario Alejandro Trujillo que quedó segundo con un tiempo de 56.48, mejor marca personal para seguir brillando en estos campeonatos de España.

El lunes concluyó la participación del nadador marbellí en la prueba de los 100 metros. De nuevo, Trujillo lograba acceder a la final C después de acabar tercero en su serie con un tiempo de 52.01.

En la última de las series en las que compitió el joven nadador marbellí del CN Marbella lograba acabar en cuarta posición con un tiempo de 51.98. De esta manera, Alejandro Trujillo ponía el broche final a una excelente competición en la que ha podido medirse a algunos de los mejores nadadores del país.