BALONCESTO | LEB PLATA

El CB Marbella resurge con un valioso triunfo en Ponferrada (72-76)

Marbella24Horas | 04/12/2021
0
Victoria de las que levantan a cualquiera la que consiguió el CB Marbella en el Pabellón Lydia Valentín de Ponferrada por 72-76. El equipo de Rafa Piña se repuso de las dos derrotas seguidas ante Burgos y Zornotza y asaltó una de las pistas más complicadas de la liga con un triunfo extraordinario que le permite tomar aire y empezar la resurrección.

El CB Marbella inicia un calendario muy exigente en El Bierzo

Marbella24Horas | 02/12/2021
0
Visita de altura para el CB Marbella, que este próximo fin de semana visitará el Pabellón Lydia Valentín de Ponferrada para enfrentarse a un viejo conocido, el Clínica Ponferrada CDP. El conjunto berciano, entrenado una temporada más por David Barrio, se encuentra actualmente en la cuarta posición de la clasificación con tan solo dos derrotas, por lo que el conjunto azulón deberá estar muy atento durante los 40 minutos para frenar el peligro del conjunto berciano.

El CB Marbella ya prepara sus dos próximas exigentes salidas

Marbella24Horas | 29/11/2021
0
El Club Baloncesto Marbella está aprovechando el parón de FIBA de selecciones para trabajar y preparar el exigente calendario que tendrá que afrontar durante el mes de diciembre. El conjunto azulón sólo cuenta con dos victorias en su casillero y necesita reaccionar si no quiere alejarse de manera definitiva de sus opciones de estar en puestos de playoff.

El CB Marbella se refuerza en la pintura con el pívot Shaquillo Fritz

J. Z. | 24/11/2021
1
La temporada no ha comenzado bien para el CB Marbella que este fin de semana encajó una nueva derrota en casa que le mantiene en los puestos bajo de la clasificación. El conjunto azulón busca una reacción y por ello ha decidido reforzarse en el juego interior con el pívot de Bahamas, Shaquillo Fritz. Un jugador de 2,04 metros que cubrirá la salida de Sidiki Kone.

El CB Marbella encaja ante Zornotza su quinta derrota de la temporada (68-81)

Marbella24Horas | 20/11/2021
15
El CB Marbella volvía a caer derrotado este sábado en el partido que disputó ante un Zornotza Saskibaoli Taldea que supo jugar su partido. El conjunto azulón no empezó bien el partido, logró meterse de nuevo e igualar el marcador en varias ocasiones, pero en los minutos finales las malas decisiones condenaron a los de Rafa que encajaron la quinta derrota de la temporada (68-81).