Título para Silva, golazo de Velasco y doblete de Loren

J. Z. | 21/10/2014
0
  • Con este remate consiguió Loren su primer gol del partido. (Foto: velezedario.blogspot.com.es)
Extraordinario fin de semana para los marbellíes que juegan fuera del municipio. Álvaro Silva logró con el Qadsia SC la AFC Cup -la Europa League asiática-, mientras que Velasco marcó un golazo para darle la victoria al Leganés sobre el Real Betis. El marbellí más en forma en este inicio de temporada es Loren que logró un doblete en el triunfo ante Los Molinos.

Las cosas no le pueden ir mejor al defensa Álvaro Silva que sumó su segundo título con el Qadsia SC desde que llegase a Kuwait este verano. El central marbellí disputó este fin de semana la final de la AFC Cup -la Europa League asiática- y conquistó el título. Silva fue titular y jugó los 120 minutos de un partido que se decidió desde el punto de penalti.

Fernando Velasco se estrenó esta jornada como goleador en Segunda División con un precioso remate de volea que sirvió para que el Leganés derrotase al Betis. El medio marbellí fue uno de los hombres clave en el ascenso de la pasada temporada y sigue siendo muy importante en el conjunto pepinero. Velasco disputó los 90 minutos y su Leganés ya está situado en la mitad de la tabla.

Otro que sigue asentado en el once inicial de su equipo es el central Bernardo. El jugador formado en Las Chapas es un fijo para Abelardo esta temporada y fue clave para el empate que el Sporting consiguió sacar ante el Recreativo de Huelva. Bernardo disputó los 90 minutos y manejó la línea defensiva del conjunto asturiano.

También continúa asentado en el equipo titular del CD El Palo, Iván Márquez. El jugador marbellí volvió a salir de inicio y disputó el partido completo en el buen empate que el conjunto paleño consiguió en Lucena. En esta ocasión Iván Márquez volvió al centro de la defensa, después de ser más habitual verlo esta temporada como mediocentro defensivo.

La salida de Marbella este verano rumbo a Vélez Málaga le ha salido a la perfección al joven delantero Loren Morón. El ariete marbellí partió con el objetivo de demostrar su olfato goelador y esta jornada volvió a mostrarlo con el doblete que le marcó a Los Molinos. Loren hizo el 2-0 de su equipo con un disparo potente y el 3-0 con un remate en plancha de cabeza. Temporada perfecta la que esta viviendo en este arranque liguero en el que ya suma seis goles y solo está a uno del pichichi y a uno de igualar su registro goleador de la temporada pasada. No pudo entrar en la convocatoria su compañero Antonio Caballero que sigue con problemas físicos.

Los ccinco marbellíes del Ronda volvieron a ser titulares en la difícil visita al campo del Atlético Malagueño. Álex Franco, Chechu, Jona y Rubén Cervera disputaron los 90 minutos pero no pudieron hacer nada evitar el triunfo del filial malaguista. Chikini puso por delante al Ronda en el minuto 4 y en el 40 empataba el Malagueño de falta directa. Marco hizo la falta cuando era último defensor y se ganó la roja directa. En el inicio de la segunda parte el filial hacía el segundo y dejaba sentenciado a un Ronda que terminó con nueve jugadores.

Manuel Morilla sigue también como titular en un Caudal Deportivo que no pudo pasar del empate en casa ante el Ceares. El defensa marbellí estuvo a buen nivel hasta que fue sustituido en el minuto 55 de partido. Este punto permite al Caudal mantener la segunda posición en el Grupo 2 de Tercera División.

La Arandina de Adrián García "Adri" perdió la imbatibilidad en el partido que jugó en casa de la Gimnástica Segoviana. Adri volvió a ser titular aunque fue sustituido en el minuto 70 de partido. El tanto de la victoria de la Gimnástica fue ya con el marbellí fuera del campo. Esta derrota no arrebata el liderato a una Arandina que sigue al frente del Grupo 8 de Tercera.