El San Pedro se deja remontar (3-2) ante el Alhaurín de la Torre

J. Z. | 25/01/2015
10
  • Félix marcó el gol que abrió el marcador en Alhaurín. (Foto: J.Z.)
Partido increíble el que ha dilapidado el San Pedro ante el Alhaurín de la Torre. Los de Adrián Cervera se pusieron con una ventaja de 0-2 en los primeros 25 minutos que dejaban el choque encarrilado. Tres goles del exjugador rojinegro Dopico, los dos primeros de penalti, sirvieron para la remontada. Los locales jugaron con diez la última media hora.

La UD San Pedro llegaba esta mañana a Alhaurín de la Torre con el objetivo de sumar una nueva victoria que asentara al equipo en las posiciones de cabeza tras los dos últimos triunfos. El último, ante el Vélez, sirvió para dejar claro el poderío que tiene el conjunto rojinegro.

El partido muy pronto se le puso de cara al conjunto visitante. A los dos minutos, Félix sacaba de manera magistral un libre directo para hacer el 0-1 a favor del San Pedro. El encuentro no podía comenzar mejor para los intereses de los jugadores de Adrián Cervera.

Los locales no se encontraron en ningún momento cómodos sobre el césped aunque tampoco el conjunto rojinegro era capaz de darle al juego la tranquilidad necesaria para controlarlo.

Sin llegar apenas sobre el área rival, el San Pedro ampliaría su ventaja con un remate de Juanfri. La jugada se iniciaba en un saque largo de banda a cargo de Oli que peinaba Juanfri para Eloy. El fuengiroleño se la devolvía a su paisano para que hiciera el 0-2 y dejara el encuentro encarrilado (minuto 25).

No había hecho un gran fútbol el cuadro rojinegro que, sin embargo, vencía con un buen resultado. La alegría duró poco ya que a los cinco minutos, José hacía un penalti que aprovechaba Dopico para poner el 1-2 en el marcador con el que se llegó al descanso.

En la reanudación no compareció el San Pedro, que fue superado por el empuje del Alhaurín y que en ningún momento fue capaz de controlar el partido para evitar los goles de los locales.

Aún así no conseguía llegar con claridad el conjunto alhaurino, que se quedaría con un jugador menos en el minuto 60 por una patada sin balón de Heredia sobre Juanfri. Unos minutos después de la agresión, el delantero rojinegro tenía que abandonar el partido por la patada recibida.

En el minuto 76, un centro al área del San Pedro, lo despejaba de manera defectuosa José, con la mala suerte de que el balón le diera en la mano. Penalti muy riguroso que dejaba a los visitantes con uno menos y con empate en el marcador, ya que Dopico no fallaba.

El Alhaurín ha apretado en busca de la victoria y con un tremendo disparo desde lejos, Dopico completaba una sobresaliente actuación ante su exequipo para hacer el 3-2 y dejar los tres puntos en casa.

Pese a no jugar una buena segunda parte, en el tiempo añadido, Félix colgaba una falta sobre el área que remataba Eloy, pero el balón le quedaba muerto a David Garrido que hacía el empate a tres, pero el colegiado señalaba un dudoso fuera de juego.

Al final, triunfo local que deja al San Pedro fuera otra vez de los puestos de ascenso tras el resto de resultados que se han producido esta jornada en el Grupo IX de Tercera División.

Alhaurín de la Torre: Loren, Badillo, Aitor, Abel, Domínguez, Heredia, Dopico, Eu, Joseito (Requena, min. 89), Adri (Asier, min. 87) y Bandera (Víctor Rueda, min. 59).
UD San Pedro: Javi Muñoz, José, Joselito, Oli, Rafa Muñoz, Félix, Bezares (David Garrido, min. 82), Pedro, Juanfri (Alberto Montaño, min. 67), Salva García (Domingo, min. 60) y Eloy
Árbitro: Bustos Hidalgo. Amonestó a los locales Adri, Aitor, Abel, Loren y Joseito. Expulsó con roja directa a Heredia en el minuto 60 y con doble amarilla al portero suplente Hueto. Por los visitantes vieron la amarilla Joselito, Eloy y Bezares. Fue expulsado por doble amarilla José en el minuto 75.
Goles: 0-1, min. 2: Félix. 0-2, min. 25: Juanfri. 1-2, min. 30: Dopico (p). 2-2, min. 76: Dopico (p). 3-2, min. 86: Dopico.
Campo: Los Manantiales.