El Marbella FC atropella a un débil Juventud de Torremolinos (5-0)

J. Z. | 30/09/2020
3
  • Nacho Sánchez ha debutado con la camiseta del Marbella FC esta tarde. (Foto: J.Z.)
El Marbella FC ha pasado por encima del Juventud de Torremolinos en el partido amistoso que han disputado en La Dama de Noche. El conjunto blanquillo ha cuajado una gran primera parte para marcharse al descanso con un 4-0 y goles de Blanco, Callejón, Redru y Quezada. Añón hizo el quinto en la segunda parte. Nacho Sánchez debutó con el equipo.

Buena imagen la que ha ofrecido esta tarde el Marbella FC en el partido que ha disputado ante el Juventud de Torremolinos, conjunto de Tercera Divisiónn. El cuadro blanquillo se mostró muy superior a su rival, sobre todo durante la segunda parte.

El técnico, José Manuel Aira, alineó de inicio a Santomé, Marcos Ruiz, Redru, Blanco, Cordero, Quezada, Cissé, Callejón, Planas, Añón y Manel Martínez.

De nuevo repetía titularidad Baba Cissé en el centro del campo tras la buena imagen ofrecida en El Ejido.

La primera parte ha tenido un claro dominador desde el pitido inicial. El Marbella ha pasado por encima del conjunto celeste que ni siquiera ha inquietado la portería defendida por Santomé.

Carlos Blanco despeja el balón ante la presión del exblanquillo Pedro Mérida. (Foto: J.Z.)

Apenas se habían jugado diez minutos y el Marbella ya ganaba con goles de Carlos Blanco y Juanmi Callejón.

El segundo de bella factura tras un cambio de juego de Cordero, pase al espacio de primeras al desmarque de Añón y centro del capitán al segundo palo para el gol de Callejón.

El Marbella jugaba y disfrutaba ante un inoperante Juventud de Torremolinos, que mucho tendrá que mejorar si quiere ser candidato al ascenso.

El centro del campo blanquillo se ha reivindicado con el músculo de Cissé y Quezada, que apuntan a titulares.

Mención especial merece el jugador francés que ya dejó buenas sensaciones en El Ejido y que esta tarde ha vuelto a dar un recital de cómo hacerlo todo bien en el centro del campo. Contundente en el robo y certero en la distribución. Sin duda está siendo la gran revelación de la pretemporada.

El campo seguía inclinado hacia la meta visitante, y Redru se colaba hasta el área pequeña para hacer el tercer tanto del partido y su primer gol como jugador del Marbella.

Minutos más tarde, era Quezada el que marcaba en una acción individual cargada de potencia.

Añón y Gerrit pugnan por un balón en el centro del campo. (Foto: J.Z.)

El Torremolinos apenas apareció para tener algo más de posesión de balón en el tramo final del primer tiempo, pero sin inquietar a Santomé.

Lo mejor para los visitantes al descanso era el marcador, ya que Añon estrelló un penalti en el larguero y Manel perdonó un mano a mano.

En la segunda parte, Fran Ortuño y Granero entraban por Marcos y Cissé. El joven defensa para jugar en el lateral derecho y Granero para sustituir a un Cissé que acabó el primer tiempo con molestias tras una dura entrada.

De nuevo mejor el Marbella que su rival, durante la segunda parte, con varias llegadas de peligro que no entraron por muy poco. Manel, Añón o Callejón disfrutaron de alguna de ellas.

Juanmi Callejón ante la presión de un rival. (Foto: J.Z.)

La segunda mitad sirvió para ver el debut de Nacho Sánchez con su nuevo equipo. El ex del Numancia, que ya luce el doral 7 que dejará libre Paulo Vitor, ha encarado continuamente a su par y de una buena acción suya ha llegado el quinto tanto, obra de Añón.

El Marbella FC va a más con el avance de la pretemporada y ya parece que está solucionando el problema del gol que había mostrado en el inicio de la misma.