El Hospital Ochoa CB Marbella tropieza en casa ante Oh! Tels Ulb (59-67)

J. Z. | 29/11/2022
0
  • El CB Marbella cayó esta jornada en casa ante Oh! Tels Ulb.
Mal resultado el que ha obtenido este fin de semana el Hospital Ochoa CB Marbella en su duelo ante el Oh! Tels Ulb. El conjunto marbellí recibía en casa a un rival con el que marchaba empatado en la clasificación y ante el quue jugó un duelo muy igualado. El cuadro azulón mandaba en el marcador hasta el inicio del último cuarto pero un parcial de 13-23 daba la victoria a su rival.

Nueva derrota sufrida por el Hospital Ochoa CB Marbella este fin de semana. El conjunto azulón recibió en casa al conjunto linense del Oh! Tels Ulb en un partido que estuvo muy igualado en todo momento.

Arrancó el duelo bien para los jugadores de Alfredo Aicardi con un parcial de 4-0, al que respondieron los linenses para convertir el encuentro en un intercambio continuo de canastas. El primer cuarto caía del lado visitante por 14-16.

La igualdad siguió siendo total entre ambos conjuntos con alternancia en el marcador y con una diferencia de puntos mínima. Los azulones lograron cerrar el cuarto con un parcial de 19-16, que les permitía liderar el partido al descanso por un punto.

Tras el paso por vestuarios, ambas defensas volvieron a ser superiores a los ataques, por lo que el número de puntos fue inferior a los cuartos anteriores. El CB Marbella lograba una ventaja de seis puntos a un minuto del final, pero el Oh! Tels Ulb lograba recortar para afrontar el último cuarto con sólo dos puntos de desventaja.

En el último cuarto, el cuadro marbellí no estuvo a la altura de un rival que supo aprovechar su fortaleza en el juego interior para ir ampliando paulatinamente su ventaja para dejar el marcador final en 59-67.