BALONCESTO | RESULTADOS

Buena jornada para los equipos de cantera del CB Marbella

Redacción | 18/12/2014
0
  • El babybasket durante su partido en la concentración de la categoría. (Foto: J.Z.)
Los equipos de cantera del CB Marbella disfrutaron de un gran fin de semana de baloncesto con buenos resultados. Los conjuntos azulone obtuvieron un balance de siete triunfos y cuatro derrotas. Además tres partidos fueron suspendidos por la lluvia en una jornada marcada también por el frío.

El Serrano Lima acogió el viernes el partido de Copa Promoción entre el equipo júnior B del CB Marbella y Adesa Salesianos de Málaga. El triunfo fue para el conjunto malagueño por un resultado de 41-65.

La jornada del sábado comenzaba con la visita del preminibásket masculino CB Marbella Colegio Atalaya al CB Novaschool Rincón de la Victoria por 68-24. En el Pabellón de Los Guindos se disputó la Copa Promoción Federación de la categoría júnior femenino con victoria de las locales, EBG Málaga Fontvella por 68-26.

El júnior "A" masculino CB Marbella Magna Clínic venció a la selección de Melilla por 67-84 en el partido correspondiente al Campeonato de Andalucía. El equipo de la categoría minibasket masculino "B" no pudo con el EB Cártama pese a realizar un gran partido (40-48).

El cadete "A" CB Marbella Marbella24Horas jugó la Copa Promoción en categoría júnior donde logró imponerse al CB Ronda por 46-36. Este equipo también jugó en categoría cadete en su primer partido de la II Fase de Campeonato de Andalucía en el que derrotó al Audiolis Torcal por 48-77.

También en la II Fase del Campeonato de Andalucía, pero en categoría infantil masculina, el cojunto azulón se impsuo a domicilio al CB Benalmádena por 39-81. El infantil femenino CB Marbella Transandalucía ganó al CB Mijas Las Lagunas por 57-38 para clasificarse como primer clasificado.

En minibasket femenino el equipo CB Marbella Pescadería Emilio se enfrentó al EBG Málaga Fontvella al que derrotó en un gran partido de las jugadoras azulonas por 63-44, para acabar la primera vuelta de esta primera fase invictas.

Además, los babybasket del CB Marbella participó en la concentración de equipos de la categoría que organizó el CB Costa Marbella y donde los más pequeños de la entidad azulona se midieron al CB Costa Marbella "08" y al CB Costa Marbella "07" en una jornada en la que disfrutaron mucho los más pequeños.