Triunfos para el sénior y los juveniles del CD Voleibol San Pedro

Redacción | 21/11/2014
0
  • El sénior masculino del CD Voleibol San Pedro.
El equipo sénior masculino del CD Voleibol San Pedro ha conseguido un valioso triunfo ante al Tomares por 3-1 en el partido de la pasada jornada. También los dos equipos juveniles de la entidad rojinegro consiguieron ganar sus respectivos partidos. El conjunto masculino derrotó al Costa del Voley por 3-0, mientras que las chicas se impusieron a Nerja por 3-1.

Buena victoria del sénior masculino en  Primera Andaluza ante el Toamres por 3-1. Durante el primer set, el conjunto visitante dispuso de una gran recepción y buen ataque, ante la falta de comunicación de los locales que tardaron un set en entrar en el partido.

En el resto del partido, el Voleibol San Pedro consiguió superar su situación de juego y actitud mental, apoyándose en una mejor selección en el saque, mejor distribución en ataque y una mejor situación en defensa.

El equipo juvenil del Voleibol San Pedro se impuso por 3-0 al Costa del Voley en un encuentro al que le costó entrar al conjunto sampedreño. Tras un primer set muy disputado, poco a poco los jugadores locales se centraron en el partido y con un buen saque el equipo logró entrar en bloqueo y defensa para conseguir una importante victoria.

Las chicas del juvenil también lograron la victoria ante un rival serio y compliado como el Nerja. Pequeños detalles decantaron el partido a favor de las sampedreñas que con un mejor saque y seriedad defensiva se podría haber impuesto con mayor facilidad. Al final trabajada victoria para las rojinegras por 3-1.

En categoría cadete el equipo femenino "2" perdió por 1-3 ante Unideba. Este equipo, de primer año en la categoría, plantó cara a su rival que se impuso gracias a su constante saque y ataque. El conjunto femenino "1" vio como su partido ante Nerja se aplazaba, mientras que el cadete masculino descansaba esta jornada.

No fue un fin de semana para los distintos equipso infantiles del CD Voleibol San Pedro que perdieron todos los partidos que disputaron. El equipo femenino "2" cayó por 2-3 ante Alhaurín de la Torre en un partido con opciones para los dos equipos y en el que los nerviso jugaron una mala pasada a las sampedreñas en el quinto y definitivo set.

El infantil femenino "3" perdió el partido que jugó este fin de semana ante Alhaurín El Grande "B" por 0-3. Las sampedreñas no vendieron fácil la derrota y pusieron en más de un apuro al conjunto alhaurino. Por las rojinegras jugaron: Moya, De la Cruza, Román, Sánchez, Mack, Yousra, Anaya, Díaz, Paulete, Ruiz, Barea y Cuevas.

Por último el infantil masculino cayó por 3-0 ante el Costa del Voley. En el primer set el conjunto sampedreño entró y frío y cayó por 25-15. Mejoró el juego en la segunda manga pero de nuevo fue para el conjunto marbellí por 25-22. Y en el tercer set se jugó bien en ataque y el saque, aunque se falló mucho en recepción, perdiéndolo por 25-14.