Sexto puesto del Voleibol San Pedro en el CADEBA cadete

J. Z. | 20/05/2016
0
  • El conjunto cadete masculino del Voleibol San Pedro en el CADEBA.
El conjunto cadete del Voleibol San Pedro acabó en sexta posición en el Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete (CADEBA) que se disputó este fin de semana en Huelva. El equipo sampedreño cuajó un buen torneo aunque no pudo acceder a los puestos que daban opciones a pelear por las medallas.

Buen papel el que cuajó el conjunto cadete del Voleibol San Pedro en el Campeonato de Andalucía de Clubes que se celebró en Huelva. El equipo sampedreño se quedó fuera de la lucha por las medallas al perder en cuartos de final ante Aracena.

El Voleibol San Pedro afrontó este campeonato con el objetivo de llegar lo más lejos posible. Así empezó su participación encuadrado en el Grupo B junto a los equipos de San Felipe Neri, futuro ganador del torneo, y el Costa del Voley de Marbella.

El primer partido del conjunto sampedreño fue ante el equipo gaditano que demostró su buen nivel al imponerse en cuatro sets (17-25, 25-20, 18-25 y 18-25) en un encuentro en el que los rojinegros les pusieron en muchos aprietos.

En el último encuentro del grupo ante el Costa del Voley, ambos equipos se jugaban el pase a los cuartos de final. Se impuso en el derbi marbellí el Voleibol San Pedro por 3-1 (25-19, 25-15, 13-25 y 27-25) en un partido muy disputado.

El rival de los sampedreños en cuartos de final será el Aracena que también en cuatro mangas (18-25, 25-16, 25-14 y 25-17) conseguía imponerse para dejar al Voleibol San Pedro lejos de la lucha por las medallas.

El equipo rojinegro se metió en la lucha por el quinto puesto y en el primer partido ganó por 3-2 (25-20, 21-25, 18-25, 25-23 y 16-14) a Cajamar A para llegar al partido decisivo contra Pizarra. El equipo pizarreño venció en el último choque por el quinto puesto por 3-0 (25-16, 25-22 y 25-11) para dejar a los sampedreños en un definitivo sexto puesto.