MÁS DEPORTES | MARCHA NÓRDICA

Doble victoria del Club Escalada Marbella en el campeonato andaluz

Marbella24Horas | 18/03/2024
0
El Club Escalada Marbella ha hecho historia este fin de semana durante su participación en el Campeonato de Andalucía Individual que se ha celebrado en Linares. Juan Carlos Cabello y Esther Muñoz han conseguido la victoria en categoría absoluta, donde han logrado además otros tres podios en un campeonato para el recuerdo.
MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

El CTM Marbella logra el subcampeonato en la Liga Provincial en Equipos

Marbella24Horas | 15/03/2024
0
El Club Tenis de Mesa de Marbella ha logrado el subcampeonato en la Liga Provincial en Equipos de la Diputación de Málaga. Los equipos patrocinados por Pinturas Montó Marbella compitieron en categorías infantil y, en cadete/juvenil, con Saúl y Alvin, fueron segundos. Por su parte, Cristian Sánchez jugará el Trail Nacional, además del Campeonato de España con Andalucía.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Tres años de exilio forzado para los atletas de Marbella y San Pedro

Marbella24Horas | 14/03/2024
6
Los clubes locales de atletismo llevan casi tres años desplazándose a otros municipios para poder realizar sus entrenamientos. Una situación que se prolonga en el tiempo, mientras esperan que las promesas del equipo de gobierno se cumplan. Para verano se prevé que esté en funcionamiento la pista corta de Arroyo Primero, mientras que la larga de Guadaiza sigue sin fecha.
MÁS DEPORTES | TENIS EN SILLA DE RUEDAS

El XVI Open Nacional Ciudad de Marbella, en juego la próxima semana

0
El Polideportivo Paco Cantos acogerá la próxima semana la celebración del XVI Open Nacional Ciudad de Marbella. Una prueba que reunirá a algunos de los mejores jugadores del circuito nacional y que por tercer año consecutivo volverá a contar con un un cuadro femenino.La competición arrancará el jueves 21 de marzo.