FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

Los Compadres se reencuentra con el triunfo (2-1) ante el Ronda

J. C. A. | 30/10/2014
0
  • Los jugadores de Los Compadres celebran un gol en un partido anterior. (Foto: J.C.A.)
El conjunto cadete de Segunda Andaluza de la Peña Los Compadres se impuso esta jornada al Ronda UD y rompió así una racha de cuatro jornadas sin ganar, en las que solo había conseguido sumar un punto. La estrella del encuentro fue Jorge, que anotó los dos goles de los marbellíes y les dio un triunfo que ya necesitaban.

Ante un rival con el que estaba parejo en la clasificación, Los Compadres encontró de nuevo el camino de la victoria, de manera ajustada, pero sumando tres puntos importantes para el conjunto que entrena David Moreno.

El choque estuvo bastante equilibrado, pero se resolvió a favor de los marbellíes con el acierto rematador de Jorge, que anotó los dos goles, el último ya en los instantes finales.

La primera parte transcurrió con igualdad hasta que Jorge abrió el marcador en el minuto 39. Dos minutos después, anotó otro tanto, pero fue anulado por fuera de juego y, aún en estos últimos instantes, este mismo jugador tuvo otra ocasión que no acertó a concretar.

Con 1-0 se llegó al descanso y en la reanudación se mantuvo la corta diferencia hasta que, en un excelente contragolpe, los rondeño lograron equilibrar el marcador.

El choque se complicaba, aunque al rescate apareció de nuevo Jorge, ya en el minuto 83, para rematar en el segundo palo una falta lateral que sacó Javi Aijón.

Pero aún quedaba tiempo por delante, más después de que el árbitro decidiera añadir siete minutos. En el últimos suspiro, el Ronda UD tuvo una gran ocasión pero Nono evitó el empate con una gran parada.

El equipo respira un poco en la tabla y se coloca undécimo, con once puntos. La próxima jornada visita el campo malagueño del Roma Luz.

Peña Los Compadres: Nono, Aarón Fernández, Aarón Gámez, Adrián Ferrere, Javi Ocaña, Juanma, John Wallace, Sergio Esteban, Juanpe, Ismael y Carlos. También jugaron Javi Aijón, Maldonado, David Gil, Álvaro y Jorge.
Ronda UD: Carlos, Pablo, Martín, Luis, Javi, Alonso, Alberto, Arias, Pablo, Marco y Álex. También Germán y Cabrera.
Árbitro: Pecino Ramírez. Amonestó a los locales Maldonado, Carlos y David Gil, y a los visitantes Cabrera y Martin.
Goles: 1-0, min. 39: Jorge. 1-1, min. 77: Alberto. 2-1, min. 83: Jorge.
Campo: Jesús Cortés "Pori".