La Peña Los Compadres golea con autoridad al Campillos (4-0)

J. C. A. | 25/01/2015
0
  • Chechu (iz) realizó un buen partido ante el Campillos. (Foto: J.C.A.)
La Peña Los Compadres ha recuperado este domingo sus mejores sensaciones para golear con autoridad al Campillos, conjunto de la zona media-alta de la tabla. El equipo ha realizado un buen partido, resolviéndolo con tres goles seguidos en el inicio de la segunda parte. Es la sexta victoria de los marbellíes en lo que va de temporada.

Después de sucumbir por tres goles a cero la pasada jornada en el campo del Álora, este domingo Los Compadres ha ofrecido su mejor versión para endosar cuatro goles al Campillos.

El equipo ha jugado un partido muy serio, con mucha intensidad y, además, acierto ante la portería contraria. El marcador pudo ser más amplio ya que con media hora por delante ya reflejaba los cuatro goles con los que se llegó al final.

Al descanso se llegó con 1-0 gracias al gol del central David tras aprovechar un saque de banda. El Campillos intentó reaccionar durante unos minutos pero no lo consiguió. Con el partido encarrilado y controlado por parte de los marbellíes se inició el segundo tiempo.

En cinco minutos el choque quedó resuelto con tres goles seguidos ante el hundimiento del rival. El segundo lo hizo Rafa López al recoger una rechace del portero tras una falta lateral lanzada por Nunu.

Cuatro minutos después llegó el tercero, gracias a un penalti sobre Gigi que el propio futbolista se encargó de transformar. Y en la jugada siguiente, Mariano puso el cuarto y definitivo tanto.

Los Compadres queda en la décima posición con 24 puntos. La próxima jornada visita el campo del Malaka, actual líder destacado del grupo.

Peña Los Compadres: Pedro Valderrama, Sebas, Chechu, Juanma, David, Nunu (Murillo, min. 78), Rafa López (Rafa López, min. 57), Mariano (Ivi, min. 64), Lucas Biasella, Edu y Gigi (Coloccini, min. 57).
Campillos: Javi, Humberto (Manuel, min. 67), Pedro, Álvaro, Del Río, Bernardo (Rubén, min. 51), Juan (Joaquín, min. 46), Escudero (Antonio, min. 60), Ramírez, Iván Florido y Ramos.
Árbitro: Peralta Godoy. Amonestó a los locales Rafa López y Edu, y a los visitantes Álvaro, Ramos, Bernardo, Escudero, Javi e Iván Florido.
Goles: 1-0, min. 19: David. 2-0, min. 49: Rafa López. 3-0, min. 53: Gigi (p.). 4-0, min. 54: Mariano.
Campo: Jesús Cortés "Pori".