El San Pedro vuelve a tropezar en casa ante Los Prados (1-4)

Redacción | 29/10/2014
1
  • Una alineación del juvenil del San Pedro.
El conjunto juvenil de Segunda Andaluza de la UD San Pedro ha vuelto a tropezar en el partido que ha jugado este fin de semana ante Los Prados por 1-4. No mereció ese resultado el equipo sampedreño que no fue ningún momento inferior a su rival pero que no estuvo acertado de cara a gol. El tanto rojinegro lo hizo Dani Fernández desde el punto de penalti.

Parecía tomar aire en las últimas jornadas el conjunto de la Segunda División Juvenil Andaluza de la UD San Pedro, pero esta jornada volvió a caer derrotado en casa, en esta ocasión ante la UD Los Prados por 1-4 en el partido correspondiente a la octava jornada.

Los rojinegros, a pesar del resultado, no fueron nunca inferiores a su rival, que sí mostró más acierto y contundencia de cara al gol, algo de lo que los sampedreños están careciendo en este inicio de temporada.

En la primera mitad, los malagueños tuvieron la fortuna de adelantarse en el marcador, merced a un tanto en propia meta de Menacho, en el minuto 17, lo que facilitó el trabajo de los visitantes.

Poco después, en el minuto 25, Pablo lograría el 0-2, primero en su cuenta particular, poniendo las cosas muy cuesta arriba para los locales. Antes del descanso, Dani Fernández se encargó de transformar una pena máxima y acortar distancias, dejando abierta una puerta a la esperanza para la segunda mitad.

Por desgracia, la eficacia de los verdes pudo con el buen trabajo y la entrega de los sampedreños, que no supieron materializar sus ocasiones y en la segunda parte aumentaron su ventaja.

En un saque de esquina, en el minuto 79, llegó el 1-3, segundo tanto de Pablo y la sentencia. La puntilla la puso Cristian, a cinco minutos del final, en una contra bien finalizada por los visitantes.

UD San Pedro: Álex, Cristian, Menacho (Dani Rodríguz, min. 55), Juancar, Sebas, Anouar (Rubén, min. 87), Guille Calvente (Ilker, min. 69), Dani Fernández (Edu, min. 71), Juandi, Aiman y Medinilla (Félix, min. 55).
UD Los Prados: Adrián (Ismael, min. 88), Lian, Cristian, Pablo César, Alejandro, Edgar (Ruiz Barba, min. 65), Criado (Álvaro, min. 86), Carlos, Fidel (Ricardo, min. 70), Mario y Cuevas (Cristian, min. 87).
Árbitro: Moreno García. Amonestó a los locales Juancar, Dani Fernández, Guille Calvente, Anouar y Juandi; y por los visitantes a Edgar, Cirado, Cristian, Ruiz Barba, Ricardo y Cristian que fue expulsado por doble amonestación en el minuto 90.
Goles: 0-1, min. 17: Menacho (pp). 0-2, min. 25: Pablo. 1-2, min. 44: Dani Fernández. 1-3, min. 79: Pablo. 1-4, min. 89: Cristian.
Campo: Juan José Almagro.