El Marbellí se lleva la victoria en un vibrante final ante el Ojén (2-1)

Redacción | 21/10/2014
3
  • Roberto y Loren fueron los capitanes de Marbellí y Ojén, respectivamente.
El Atlético Marbellí le empieza a tomar el pulso a la competición y consiguió esta jornada su segundo triunfo consecutivo ante una UD Ojén que aún no sabe lo que es ganar. Los de Moñi firmaron una buena primera mitad, pero no pudieron cerrar el encuentro hasta los minutos finales del choque. El Marbellí acabó con nueve jugadores y el Ojén con diez.

El inicio de partido fue muy bueno por parte del Atlético Marbellí que desplegó su mejor fútbol de la temporada e incluso se mereció marcharse al descanso con algún gol más a favor.

La primera ocasión clara del partido se produjo en el minuto 12 con un potente disparo de Ángel que obligó al meta del Ojén, Adri, a lucirse para evitar que el gol subiera al marcador.

Unos minutos después un disparo cruzado de Ángel tocaba en el central Cañete, que desviaba hacia su portería ya hacía el primer gol del partido para el Atlético Marbellí.

Pepe probó fortuna en el minuto 25 con otro disparo lejano que desvió le meta del Ojén al larguero y tras botar sobre la línea, el balón se estrellaba en el palo antes de salir fuera. De nuevo Ángel puso a prueba a Adri cuatro minutos después al igual que Luis Angulo que tuvo en sus botas el segundo de su equipo.

Al descanso se llegó con ventaja mínima a favor del Marbellí que no tuvo suerte en sus llegadas a portería, mientras que el Ojén consiguió salir vivo del empuje de los locales y con opciones de conseguir algo positivo en la segunda parte.

En los segundos 45 minutos el cuadro ojeneto mostró una mejor cara y planteó un partido de tú a tú al Marbellí con ocasiones para ambos conjuntos, aunque sin acierto rematador por parte de ninguno.

La oportunidad más clara la tendría Faisal para el Marbellí que estrelló su disparo en el larguero y pudo poner el 2-0 en el marcador. Ese balón no entró y en la jugada siguiente empató el Ojén con el tanto de Cañete, que se redimía de esta manera de haber marcado en propia puerta en la primera parte.

El Marbellí jugaba con uno menos desde el minuto 70 por la expulsión por doble amarilla de Andrés. Sin embargo, los visitantes también se quedarían con un jugador menos al ver Miguelín la roja directa por: "Lanzar el balón de saque de banda violentamente e intencionadamente contra un jugador del equipo contrario, dándole en la nuca", según reflejó el colegiado en el acta.

El partido se encaminaba al empate cuando Luis Angulo realizó una jugada magnífica marchándose de dos rivales y probando al meta del Ojén con un buen disparo. El portero ojeneto despejó el balón y el rechace le zayó a Pepe que desde fuera del área colocó con mucha calidad el balón para dar el triunfo a los suyos.

Enloqueció el equipo marbellí que se ponúa de nuevo por delante. En los últimos minutos empujó el Ojén en busca del empate pero los tres puntos se quedaron finalmente en Marbella. El Marbellí acabó con nueve jugadores por la expulsión por roja directa de Miguel Ángel tras una dura entrada a un contrario.

Atlético Marbellí: David, Andrés, José Carlos (Óscar, min. 55), Lolo, Dani (Faisal, min. 65), Mario, Corrales (Erwin, min. 75), Pepe, Luis Angulo, Roberto y Ángel (Miguel Ángel, min. 65).
UD Ojen: Adri, Saravia, Loren, Miguel, Cañete, Josu, Jorge, Fabio (David, min. 55), Sergio (Ángel, min. 60), Martos (Fuentes, min. 60) y Samu.
Árbitro: López Rodríguez. Por el Marbellí vieron amarillas: Roberto, Dani, Lolo y Andrés en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 70. Expulsó con roja directa a Miguel Ángel en el minuto 90. Por el Ojén vieron amarillas: Miguel y Fuentes, fue expulsado con roja directa Miguel en el minuto 81.
Goles: 1-0, min. 18: Cañete (pp). 1-1, min. 80: Cañete. 2-1, min. 83: Pepe.
Campo: Jesús Cortes "Pori" ante unos 150 espectadores.