El Marbella juvenil pierde ante un buen Antequera (3-1)

J. Z. | 25/01/2015
0
  • Asier en un partido de esta temporada con el Marbella FC. (Foto: J.Z.)
El Marbella FC de Liga Nacional Juvenil ha caído esta tarde ante un rival que ha sido superior como el Antequera. El conjunto blanquillo ha conseguido ponerse por delante en el minuto 26 gracias a un buen remate de Kaku. Con esa ventaja por la mínima se llegaba al descanso. En la segunda mitad los cambios de los locales han hecho su efecto y Del Pozo ha resuelto el partido con un hat-trick.

El Marbella de Liga Nacional Juvenil se desplazaba esta tarde hasta Antequera para medirse al conjunto local en un nuevo partido de la competición juvenil andaluza.

La primera parte ha estado tremendamente igualada con dos equipos que se han respetado mucho. El conjunto marbellí esperaba a su rival en el centro del campo para intentar lanzar la contra y sorprender al Antequera.

La igualdad entre ambos conjuntos ha hecho que se produjeran pocas ocasiones de gol. El primer tanto del partido llegaba cerca de la media hora al rematar kaku de cabeza un córner a favor de los suyos.

El Antequera ha reaccionado muy bien al gol rival y han buscado el tanto del empate. La más clara ha sido de Díaz que se ha plantado en el mano a mano ante Álex, que ha resuelto muy bien la jugada.

Al descanso llegaba por delante el Marbella y el técnico del Antequera ha movido el banquillo y dado entrada a un delantero referencia como Del Pozo, que marcó un hat-trick que resolvía el encuentro.

El primero llegaba en el minuto 62 en un saque de banda por el que han entrado por la banda. El centro al área lo despejaba como podía Álex y el balón se quedaba muerto en el área para que Del Pozo hiciera el empate.

No estaba cómodo en el partido el Marbella que sin embargo ha conseguido crear otra buena opción de gol con un remate de Kaku tras un saque de falta lateral que ha salvado el meta local.

Al cuadro marbellí se le complicaba el partido con la lesión de Juandi que tenía que abandonar el terreno de juego, lo que obligaba a quedarse sobre el césped a un Millán que llegaba tocado y que ha terminado con molestias y casi sin poder correr.

En los minutos finales del encuentro dos nuevos goles de Del Pozo daban la victoria y los tres puntos a un Antequera que ha merecido ganar y que ha sido mejor que el Marbella.

Antequera CF: Pérez, Díaz (Ignacio, min. 46), Avilés (Ramos, min. 81), Machuca, Bravo, Alberto, Pedraza, Cabello, Palomino, José Ruiz (Del Pozo, min. 46) y Cortes (Badreddine, min. 60).
Marbella FC: Álex, Asier, Jorge, Dimas, Wences, Juandi (Sacha, min. 68), Millán, Pablo Arjona (Borja, min. 78), Postigo (Carajito, min. 54), Kaku y Diego (Abel, min. 68).
Árbitro: Durán García. Amonestó a los locales Alberto y Bravo; y al visitante con Álex.
Goles: 0-1, min. 26: Kaku. 1-1, min. 62: Del Pozo. 2-1, min. 83: Del Pozo. 3-1, min. 89: Del Pozo.
Campo: Ciudad de Antequera.