El Marbella FC empata ante el San Roque en un buen partido (1-1)

J. Z. | 17/08/2013
1
  • Gabi en un partido de esta pretemporada.
Ritmo, intensidad e igualdad son algunas de las palabras que mejor definen el partido amistoso que disputaron este viernes el Marbella FC y el San Roque. El conjunto marbellí consiguió empatar a un gol ante uno de los equipos fuertes del Grupo X gracias al tanto de Dominguito. Jaime Molina dio la oportunidad de jugar a varios jugadores del juvenil, pensando también en el encuentri amistoso ante La Balona de este sábado.

El Marbella FC jugaba este viernes ante el San Roque su penúltimo partido amistoso antes de comenzar la competición liguera. El equipo de Jaime Molina demostró mucha intensidad durante los 90 minutos, en un choque muy igualado ante un buen equipo.

En la primera mitad, la intensidad y el ritmo marcaron el devenir del partido. Con los dos equipos al mismo nivel, los locales fueron capaces de tener algo más el control del balón pero sin apenas crear peligro sobre la meta defendida por Fran. Tampoco el Marbella FC fue capaz de crear buenas ocasiones de gol en los primeros 45 minutos.

Al término de la primera parte, el partido marchaba con empate sin goles pero parecía más un partido ya de competición que un encuentro de pretemporada, con los dos equipos demostrando mucha seriedad y postulándose como firmes candidatos a estar en la zona alta.

En la segunda mitad, los de Jaime se vinieron arriba, tomaron el control del balón y tuvieron el dominio del encuentro. Pese a los cambios del equipo con la entrada de muchos jugadores juveniles, el Marbella era superior y suyas serian las mejores ocasiones de la segunda parte.

El primer tanto del partido llegaría en el minuto 72, obra de Dominguito. Tras una jugada de Morilla el balóp le cayó al extremo que encaró al portero y la cruzó con mucha tranquilidad para poner el 0-1.

A pesar de la superioridad marbellí enla segunda mitad, el San Roque apretó el ritmo y solo tres minutos después conseguía empatar con un disparo cruzado desde el borde del área de José Luis.

El Marbella tuvo algunas ocasiones más para cerrar el partido pero al final el encuentro acabó en empate a un gol. Este sábado los de Jaime Molina jugarán su último encuentro de la pretemporada ante la Balompédica Linense a partir de las 20:30 horas.

Ficha del partido

CD San Roque: Borja, Antonio Jesús, Trujillo, Jony, Ignacio, Ismael, Nico, Pozo, Catalán, Alvi, José Luis y Gregorio. También jugaron: Tomero, Juanma, Carlos Ruiz, Nacho, Chacón y Cintas.
Marbella FC: Fran, Gabi, José Mari, Chechu, Marcos Ruiz, Nereo, Antonio Caballero, Armabarri, Dominguito, Alejandro y Loren. Además jugaron: José, Álex Herrera, Pepe del Río, Guille, Salvi, Morilla, Pibe, Chechu II y Manolo Cano.
Goles: 0-1, min. 72: Dominguito. 1-1, min. 75: José Luis.