El Marbella desperdicia en Granada entrar ya en puestos de ascenso (4-1)

Redacción | 16/04/2014
8
  • Once titular del Marbella FC en Granada.
El Marbella FC de Liga Nacional Juvenil ha desperdiciado este miércoles una buena ocasión para entrar en puestos de ascenso después de perder en el partido que tenía pendiente con el Granada B por 4-1. Se adelantó el conjunto marbellí en el inicio de la segunda parte con un buen tanto de Alfonso de falta directa, pero remontó el equipo local.

El Marbella Fútbol Club de Liga Nacional Juvenil ha perdido ante el Granada B y se complica sus opciones de ascenso. El conjunto marbellí ha desperdiciado la mejor ocasión de la temporada para entrar en ascenso a falta de solo tres jornadas y depender de sí mismo. Ahora, sigue a un punto del Maracena.

En la primera mitad, el partido ha estado muy igualado con dos equipos que se jugaban mucho, los granadinos alejarse del descenso y los marbellíes entrar en ascenso. Ninguno de los dos conseguía crear ocasiones de gol.

La más clara de los primeros 45 minutos llegó a diez minutos del final en una doble ocasión que tuvieron Guille Calvente y Salvi y que por dos veces consiguió despejar el peligro la defensa bajo palos, cuando el portero granadino había errado en la salida.

También Alfonso probó fortuna con un lanzamiento lejano de falta desde 30 metros que a punto estuvo de sorprender con su enorme pegada pero el portero del Granada B consiguió evitar el gol.

Al descanso se llegó con empate sin goles y con dos equipos que tenían más miedo a perder que ambición por ganar. Sobre todo los locales, ya que las ocasiones más claras habían sido de los blanquillos.

En el inicio de la segunda parte, un Marbella más ambicioso pronto consiguió ponerse por delante gracias a un lanzamiento de falta directa magistralmente ejecutado por Alfonso que en el minuto 51 ponía el 0-1 en el marcador.

Pese a ponerse por delante, el conjunto marbellí no ha sabido controlar el partido y solo unos minutos después Salguero conseguía el empate con un centro que se envenenó y se coló en el segundo palo.

Solo unos minutos después Cristian Heredia ha hecho el 2-1 y ha obligado al Marbella a salir al ataque y cambiar a defensa de tres para buscar un partido que no se le podía escapar. La más clara para lograr el empate la tuvo Guille Calvente que en una mala salida del portero le puso el balón por encima, pero reaccionó muy bien el meta granadino para evitar el empate.

Juandi también tuvo una opción para hacer el empate pero el Granada B aprovechó dos jugadas rápidas de ataque para que Cristian Herrera y David anotaran dos tantos más para poner un 4-1 que cerraba el encuentro.

El Marbella FC se queda con esta derrota a un punto del Maracena y aún tiene opciones de meterse en ascenso, aunque ya no depende de sí mismo. Quedan tres jornadas para el final de liga.

Ficha del partido

Granada CF B: Fuentes, Salguero (Vázquez, min. 81), Raúl, Miguel, Tapia, Jay, David, Garzón (Flores, min. 75), Jeison (Orihuela, min. 58), Ariza (Garrido, min. 81) y Cristian Heredia.
Marbella FC: Pedro, Rober (Diego, min. 67), Richard, Alfonso, Álex (Carrasco, min. 80), Pepe, Martín (Jake, min. 80), Guille Rivero, Salvi, Joao (Juandi, min. 70) y Guille Calvente.
Árbitro: Fernández Rodríguez. Amonestó a los locales Salguero y Garzón y a los visitantes Pepe, Guille Calvente, Carrasco y Juandi.
Goles: 0-1, min. 51: Alfonso. 1-1, min. 60: Salguero. 2-1, min. 64: Cristian Heredia. 3-1, min. 78: Cristian Heredia. 4-1, min. 82: David.