El cadete de Los Compadres golea al Puerto de la Torre (1-4)

Redacción | 24/09/2014
0
  • Sergio Esteban marcó el tercer gol de su equipo en Málaga. (Foto: J.C.A.)
El conjunto cadete de la Peña Los Compadres continúa con su buen inicio de liga, invicto después de las tres primeras jornadas, tras golear la pasada en el campo del Puerto de la Torre Los Morales. El partido se les complicó en el primer tiempo a los marbellíes, pero lo resolvieron con autoridad en la segunda parte.

Dos victorias a domicilio y un empate en casa es el balance del conjunto que entrena David Moreno en el comienzo de la competición en Segunda Andaluza Cadete.

La pasada jornada consiguieron ganar con claridad en el campo del colista, un terreno de juego pequeño, pero al que se adaptaron bien. Los marbellíes salieron muy centrados a los dos minutos Alduccio abrió el marcador.

El dominio era claro en esta fase del partido para Los Compadres, que tuvieron varias ocasiones claras, incluido un gol anulado, para haber resuelto el choque desde el inicio.

En el minuto 12, David Gil fue objeto de una falta fuera del área por parte del portero local, al que el árbitro perdonó la expulsión. Esta jugada descentró al equipo y fue el Puerto de la Torre el que tomó el mando, hasta que consiguió empatar a la media hora.

Tras el descanso, los marbellíes volvieron a salir centrados y resolvieron el choque con autoridad. Carlos anotó el segundo y Sergio Esteban y Javi Martín completaron el resultado.

Este sábado, partido ante el San Félix, flial del Málaga, conjunto que no ha comenzado especialmente bien la competición.

Puerto de la Torre Los Morales: Antonio, Javi, Calderón, Víctor, Adri, Álvaro, Francisco, Miguel, Juanma, Borja y Álex. En el banquillo Manuel, Benjamín, Gonzalo Gómez, Gonzalo Iglesias y Miguel Ángel.
Peña Los Compadres: Nono, Álvaro, Juanma, Aarón Gámez, Adri, Jhon, Sergio Esteban, Javi Aijón, Alduccio, Jorge y David Gil. En el banquillo León, Aarón Fernández, Javi Martín, Carlos y Víctor.
Árbitro: Barbero Núñez. Amonestó al local Antonio.
Goles: 0-1, min. 2: Alduccio. 1-1, min. 28: Borja. 1-2, min. 63: Carlos. 1-3, min. 75: Sergio Esteban. 1-4, min. 86: Javi Martín.
Campo: Angel Martos Luque.