El cadete de Los Compadres frena ante el Malaka su racha (2-2)

J. C. A. | 20/11/2014
0
  • Los Compadres dejó escapar dos puntos por su falta de puntería. (Foto: J.Z.)
El equipo de la Peña Los Compadres de Segunda Andaluza Cadete ha visto frenada su progresión, después de tres victorias, al no poder pasar del empate ante el Malaka en un encuentro en el que tuvieron muchas ocasiones pero les falló la puntería. Los malagueños fueron siempre por delante, pero empataron David y Jorge.

Después de haber sumado nueve puntos en los tres últimos partidos, el conjunto que entrena David Moreno buscaba la cuarta victoria seguida para continuar su progresión hacia los puestos altos de la tabla.

Pero no llegó, principalmente por la falta de puntería de los marbellíes, que hicieron una gran segunda parte ante el Malaka, a la que solo le faltó la guinda del gol y de los tres puntos.

El choque se complicó pronto al adelantarse los malagueños, pero Los Compadres consiguió igualar en el minuto 25, cuando David hizo de vaselina el 1-1 al recibir un buen pase de Sergio Esteban al hueco.

Parecía que el equipo iba a empezar a carburar y llegaron dos ocasiones claras, una para David, que sacó un defensa bajo los palos, y otra para José Manuel. Pero, sin embargo, fue el Malaka el que volvió a marcar tras un fallo defensivo. Con el 1-2 se llegó al descanso.

En la segunda parte, los marbellíes ofrecieron su mejor versión, con un fútbol espectacular y muchas ocasiones, aunque les costó encontrar la portería contraria. Hubo que esperar hasta el minuto 69 para que Jorge marcase un gran gol que hacía el empate.

Con tiempo por delante, la victoria se veía cerca, con el equipo volcado. Pero el balón no quería entrar. Además, en los últimos minutos, el árbitro suspendió el partido durante unos instantes para que se llamase a la fuerza pública tras un intento de agresión de un aficionado visitante.

Al reanudarse el juego ya no fue posible darle la vuelta al partido, aunque en el último minuto John tuvo otra buena ocasión. El equipo queda sexto en la tabla con 18 puntos.

Peña Los Compadres: Víctor, Maldonado, Ocaña, Aarón Gámez, Michael, Juanma, Javi Martín, Sergio Esteban, Jorge, David e Ismael. También jugaron León, Álvaro, José Manuel, Javi Aijón y John.
Malaka: Javi, Alberto, Álex, Jonathan, Torres, Juanjo, Fran, Calvo, Víctor, Youness y Tarek. También Carlos, Adri, Germán, David y Diego.
Árbitro: Pecino Ramírez. Amonestó a los visitantes Carlos, Torres, Salva, Diego y Calvo.
Goles: 0-1, min. 9: Calvo. 1-1, min. 25: David. 1-2, min. 37: David. 2-2, min. 69: Jorge.
Campo: Jesús Cortés "Pori".