El Atlético Marbellí se gusta en la goleada al Guaro Atletic (4-0)

Redacción | 25/11/2014
3
  • Once inicial del Atlético Marbellí ante el Guaro.
El Atlético Marbellí consiguió este fin de semana su tercera victoria consecutiva como local al golear al Guaro Atletic en un gran partido de los de Moñi. Ángel adelantó al Marbellí en la primera mitad y no fue hasta el tramo final del partido cuando el conjunto local sentenció el choque con los tantos de Corrales, Luis Angulo y Pablo de penalti.

A pesar de las muchas bajas con las que llegaba el Atlético Marbellí a este partido, el equipo de Salvador Gil Machuca "Moñi" volvió a dar la cara y a demostrar que sabe competir. Además el conjunto marbellí consiguió mantener la portería a cero e el regreso de Dani al eje de la zaga.

El Guaro fue un rival más difícil y correoso de lo que demostró el marcador al final de los noventa minutos. Los hombres entrenados por Paco León, y apoyados por una magnifica afición, dieron la cara y a punto estuvieron de empatar el partido en la segunda mitad.

La primera parte comenzó perfecta para el equipo de Moñi pues a los diez minutos, el goleador del Marbellí, Ángel, resolvió una gran jugada personal anotando el primer gol del partido. Ese tanto dio tranquilidad al equipo local y espoleó a los visitantes que buscaron el golo de la igualada con ahínco y a punto estuvieron de lograrlo en la única llegada clara que tuvieron por medio de Evaristo cuyo peligroso disparo lo despejó el meta David. Con 1-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó igual que acabó la primera, con un Guaro volcado en busca del empate y con un serio Marbellí defendiéndose con uñas y dientes y contragolpeando con muchísimo peligro.

Antes de que el Marbellí cerrara el partido con el segundo gol de Corrales, el Guaro tuvo hasta dos ocasiones de gol, pero en ambas los remates de Urbaneja y Paco se marcharon fuera.

En el minuto 60, Moñi empezó a mover el banquillo y éste le respondió. El primero que cumplió con el cometido ordenado por Moñi fue Alberto Corrales que en el minuto 77 culminó una gran jugada personal anotando de vaselina el 2-0 con lo que el equipo visitante se vino abajo en su empuje.

Otro que suele acabar los partidos casi igual que como los empieza es Luis Angulo, que en el minuto 80 anotó el tercero en una jugada de pundonor típica del delantero marbellí.

Y la guinda al pastel la puso, justo antes de ser sustituido por un nuevo debutante, el madrileño Pablo, que tras completar desde el inicio un gran partido, fue objeto de un claro penalti que él mismo se encargó de anotar para redondear el marcador final.

Atlético Marbellí: David, Yosef (Corrales, min. 60), Óscar, Lolo, Dani, Mario, Ángel (Andrés, min. 60), José Carlos, Pablo (Remi, min. 85), Pepote(Carlos, min. 75) y Luis Angulo.
Guaro Atletic: José Luís, Salva, Juan Carlos, Adrián, Daniel, Evaristo (Nico, min. 80), Dani Gil (Joselu, min. 60), Mohamed (Antonio, min. 80), Mathieu (Domingo, min. 80), Paco y Noel (Urbaneja, min. 46).
Árbitro: Jiménez Ávila. Amonestó al local Yosef y a los visitantes Noel, Daniel y Mathieu.
Goles: 1-0, min. 12: Ángel. 2-0, min. 77: Corrales. 3-0, min. 80: Luis Angulo. 4-0, min. 84: Pablo (p).
Campo: Luis Teruel ante 180 espectadores, más de la mitad aficionados de Guaro.