Doblete de Loren para ponerse pichichi y estreno goleador de Nereo

J. Z. | 24/11/2014
1
  • Iván Márquez (n.5) y el exblanquillo Igna cubren al delantero bético.
La temporada que está firmando Loren Morón en el Vélez está siendo espectacular. El delantero marbellí sumó dos goles más en el triunfo de su equipo sobre el Atlético Melilla y ya se ha situado como máximo goleador del grupo. Esta jornada también ha brillado Nereo, titular indiscutible desde que llegó al Ronda, que ante el Maracena logró el único tanto de su equipo.

Álvaro Silva regresó esta semana a Kuwait tras su gira con la selección absoluta de Filipinas. El jugador marbellí iba a disputar con el combinado asiático la Suzuki Cup pero finalmente ha tenido que volver con su equipo, Al Qadisa, ya que ese torneo de selecciones no se celebra según el calendario FIFA. La competición kuwaití se retoma este fin de semana y el equipo del marbellí se medirá este viernes Al Tadhamon.

El Sporting de Gijón en el que milita el marbellí Bernardo Espinosa consiguió un récord histórico ya que suma 14 partidos consecutivos sin conocer la derrota y es el único equipo del fútbol profesional español que no ha perdido esta temporada. El punto ante el Llagostera, sin embargo, no fue suficiente para que el equipo asturiano siga en puesto de ascenso directo.

Fernando Velasco no entró en la convocatoria para jugar ante el Mirandés y por tanto no puedo ayudar a su equipo. Este partido  acabó con una derrota que empuja al conjunto pepinero a puestos de descenso.

En Segunda B, el CD El Palo del marbellí Iván Márquez empató en casa a cero ante el Betis B. El defensa sigue asentado en el once inicial del conjunto paleño que es octavo y solo tres puntos le separan los puestos de fase de ascenso.

El delantero Loren Morón está viviendo una temporada espectacular y volvió a brillar esta jornada al hacer los dos goles del Vélez en el triunfo ante el Atlético Melilla. El primer gol lo hizo en el minuto 5 de partido al rematar un buen centro de Antonio Caballero desde la banda derecha. El punta marbellí marcó su segundo tanto en el minuto 89 para sumar doce goles esta temporada y situarse como máximo artillero del Grupo IX de Tercera División. Caballero jugó también los 90 minutos.

El Ronda de los marbellíes volvió a contar con los seis jugadores de Marbella en el once titular. A los Álex Franco, Marco, Chechu, Nereo, Jona y Rubén Cervera se unió el jugador checheno cedido por el Marbella FC, Emi, que también salió de inicio. El equipo rondeño cayó en la última jugada del partido después de que Nereo empatara tras un gran disparo.

Las Barrios de Dani Cintrano perdió esta jornada en el campo del Arcos por 2-1. El delantero sampedreño, que se incorporó al equipo la pasada semana, no entró en la convocatoria y confía en poder debutar con el equipo gaditano la próxima jornada.

El Caudal de Manu Morilla empató a cero en el campo del Real Oviedo Vetusta. El lateral marbellí entró en el campo en el minuto 57 para disputar la segunda parte del partido, después de no haber jugado ningún minuto la pasada jornada.

Adrián García "Adri" y su Arandina golearon por 5-1 a La Bañeza y se escapan en la clasificación del Grupo VIII de Tercera División. El jugador marbellí no fue titular y entró en el minuto 72 de partido.