Cómoda goleada (2-9) del Vázquez Cultural ante el Puerto de la Torre

Redacción | 20/11/2014
0
  • El Vázquez Cultural logró una cómoda victoria en este encuentro. (Foto: J.Z.)
Cómodo encuentro el que ha disputado esta jornada el cadete A del Vázquez Cultural, que ha goleado con facilidad en el campo de uno de los últimos clasificados, el Puerto de la Torre Los Morales. Troncoso, Achutegui y Mohamed marcaron por partida doble, y también anotaron Nano, Munen y Manzano. Es la quinta victoria consecutiva.

Quince puntos en las últimas cinco jornadas es el excelente balance que acumula el Vázquez Cultural que entrena Álvarez y que le permite mantenerse en los primeros puestos, aguantando una semana más el mano a mano con el Tiro de Pichón y el San Félix.

El choque ante el Puerto de la Torre tuvo poca historia. Achutegui abrió pronto el marcador y, aunque enseguida respondieron los malagueños con el empate, al final e partido se rompió con tres goles más de Troncoso, Achutegui y Nano, para poner al descanso y contundente 1-4.

En la segunda parte continuó el festival de goles, ayudado además por la expulsión de un jugador local en el minuto 54. Al final, nueve tantos para los marbellíes y tres puntos más para su cuenta.

La próxima jornada, partido importante, ante el segundo clasificado, el San Félix, conjunto que tiene 26 puntos al igual que los marbellíes. El choque se jugará el sábado a las 11:45 horas.

Puerto de la Torre: Dani, Calderón, Álvaro, Gonzalo, Víctor, Jorge, Álex, Borja, Guerra, Miguel y Mario. También Manu, Flores, Benjamín, Rubén y Jon.
Vázquez Cultural: Miguel, Adrián, Troncoso, Mariscal, Fran, Campillo, Víctor, Lomeña, Nano, Javi y Achutegui. También Natera, Munen, Manzano, Álvaro y Mohamed.
Árbitro: Montenegro Fernández. Amonestó a los locales Miguel, Álvaro y, en dos ocasiones, a Rubén, expulsado en el minuto 54. Por los marbellíes, Adrián, Nano y Mariscal.
Goles: 0-1, min. 5: Achutegui. 1-1, min. 7: Gonzalo. 1-2, min. 20: Troncoso. 1-3, min. 33: Achutegui. 1-4, min. 41: Nano. 1-5, min. 51: Troncoso. 1-6, min. 57: Mohamed. 1-7, min. 67: Mohamed (p). 1-8, min. 68: Manzano. 2-8, min. 85: Flores. 2-9, min. 88: Munen.