Buen empate del San Pedro B en casa del Alhaurino B (3-3)

Redacción | 25/11/2014
0
  • Richard en un partido anterior del San Pedro B esta temporada. (Foto: J.Z.)
La UD San Pedro B ha conseguido un buen empate en casa de un rival directo por la segunda posición como el Alhaurino B. El duelo entre finales ha estado lleno de alternativas en el marcador y aunque el triunfo ha estado cerca de caer del lado sampedreño, finalmente el conjunto alhaurino ha conseguido el definitivo empate a tres.

Tremendo partido de fútbol el que vivieron los conjuntos filiales de Alhaurino y San Pedro con alternativas e intercambio de golpes que acabó con un empate a tres que mantiene segundo al Alhaurino con un punto de ventaja sobre los sampedreños.

El primer gol del encuentro llegaba pronto y era para los locales racias a Alfonso. Pero no tardó nada en responder el San Pedro y solo cuatro minutos después Sandro igualaba el choque.

El intercambio de golpes era continuo entre dos equipos que apoostaron por salir al ataque y en el que brillaron los ataques por encima de las defensas. En el minuto 14, Yuliano hacía el 1-2 y ponía, por primera vez en el partido, por delante a los suyos.

Con el marcador a favor, el San Pedro supo mantener la calma y dormir el balón para conseguir marcharse en ventaja al descanso ante un filial alhaurino que empujaba en busca del empate.

Nada más reiniciarse el partido, llegaba el gol del empate del conjunto local gracias a Guille. Pero no se rendían los visitantes que perseguían un triunfo que les daría la segunda posición en la clasificación tras el intratable Estepona.

El empuje del San Pedro B tenía su recompensa en el minuto 68 de partido, cuando Salvi anotaba el 2-3 para poner en ventaja a los suyos.

Tal y como iba el choque, el Alhaurino no se conformaba con ese resultados y conseguía volver a poner el empate en el marcador en el minuto 80 con el tanto anotado por Azeddine.

Al final reparto de puntos entre ambos conjuntos y el Alhaurino B que consigue mantener la segunda posición con un punto de ventaja sobre el filial sampedreño.

Alhaurino B: Cordón, Álvaro, Maldonado, Guille, Javi (Álvaro García, min. 33), José Miguel, Alfonso (Toni, min. 66), Antonio, Azeddine, Jesús y Luciano (Adrián, min. 78).
UD San Pedro B: Toni, Picón, Richard, Iván (Dani García, min. 60), Pomares, Juancar, Sandro, Javi Anaya (Rafa, min. 87), Salvi (Álex, min. 71), Yuliano (Darío, min. 78) y Sascha (Bryan, min. 53).
Árbitro: Montenegro Fernández. Amonestó al local Álvaro García y a los visiantes Iván, Dani García, Darío, Javi Anaya, Picón y Toni.
Goles: 1-0, min. 8: Alfonso. 1-1, min. 12: Sandro. 1-2, min. 14: Yuliano. 2-2, min. 49: Guille. 2-3, min. 68: Salvi. 3-3, min. 80: Azeddine.
Campo: Miguel Fijones.