Bernardo lidera la Liga Adelante e Iván Márquez debuta en Segunda B

J. Z. | 02/09/2014
2
  • Iván Márquez en un partido de pretemporada con el CD El Palo. (Foto: J.Z.)
Iván Márquez debutó esta jornada en Segunda División B al jugar sus primeros minutos con el CD El Palo en el campo del Melilla. Además Bernardo y su Sporting han ganado sus dos primeros partidos y ya lideran la clasificación de la Liga Adelante y el Qadsia SC de Silva ya está en semifinales de la AFC Cup. También el Ronda de los marbellíes logró los tres puntos.

El mabellí Álvaro Silva no pudo pasar del empate en el partido que enfrentó a su equipo con el Kazma. El Al Qadsia comenzó perdiendo al encajar un tempranero gol en el minuto 12, pero antes de que concluyera el primer tiempo Subotic empataba un partido que acabaría con ese resultado. Además, el conjunto kuwaití sigue vivo en la AFC Cup, competición equivalente a la Europa League y en la que ya se encuentra en semifinales.

Dani Cintrano volvió a conseguir una victoria con el Sindri en la segunda división islandesa. El equipo del delantero sampedreño venció fuera de casa por 1-2 al Ægir y se mantiene en la sexta posición en la clasificación, empatado a putos con el quinto.

El central formado en Las Chapas, Bernardo, jugó los 90 minutos en el triunfo del Sporting sobre la Ponferradina por 2-1. Excelente partido el del colombiano para que su equipo haya realizado un buen inicio de competición con seis puntos de seis posibles.

Sigue sin estrenarse esta temporada en Segunda División, Fernando Velasco. El marbellí sigue con algunas molestias y no entró en la convocatoria del Leganés. El conjunto madrileño cayó por 2-0 en el campo del Llagostera.

El marbellí Iván Márquez debutó en Segunda División B con El Palo esta jornada. El central cedido por el Málaga entró en el minuto 69 de partido cuando su equipo ganaba por 0-1. Buen trabajo para de Iván para reforzar el trabajo defensivo aunque en los minutos finales el Melilla conseguía el empate.

Loren y Antonio Caballero no tuvieron la oportunidad de jugar este fin de semana en el partido que el Vélez disputó en Huétor Tájar. Sin ninguno de los marbellíes en el campo, el conjunto veleño perdió por 2-1.

El Ronda está firmando un buen estreno de temporada y consiguió su primera victoria en casa por 1-0 ante uno de los equipos fuertes del grupo como es el Loja. De nuevo los cinco jugadores marbellíes fueron titulares en este partido. Álex Franco tuvo la mala suerte de lesionarse en el inicio del encuentro y tuvo que ser sustituido en el minuto 15. Marco, Chechu y Jona jugaron los 90 minutos y Rubén Cervera fue sustituido en el 89.

Morilla y su Caudal de Mieres cayeron derrotados en casa por 1-2 ante el Llanes. El marbellí de nuevo fue titular y sobre él hicieron el penalti que acabó siendo el único tanto del conjunto local.