J. Z. | 01/09/2014
0
Añón suma los tres puntos ante el Córdoba para el
  • Añón remata en la primera ocasión que tuvo ante el Córdoba B. (Foto: J.Z.)
El marbellí Javier Añón ha sumado este fin de semana los tres puntos en el Trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi" que ha creado Marbella24Horas para reconocer al mejor jugador del Marbella FC durante la nueva temporada. Añón fue el jugador más activo de su equipo y gozó de hasta cuatro buenas ocasiones de gol. En la cabeza de este trofeo marchan con tres puntos, el propio Añón, José Hermosa y Rubiato.

En la apuesta de Marbella24Horas por el deporte local, este digital ha creado el trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi" para premiar al mejor jugador del Marbella FC en su temporada de regreso a Segunda B.

El jugador marbellí Javier Añón ha sido considerado por este diario como el mejor del partido ante el Córdoba B, que se disputó el pasado viernes y que acabó con triunfo blanquillo por 1-0.

Añón fue el jugador más peligroso del ataque marbellí, que sin una referencia clara arriba, tiró del capitán blanquillo para tener las mejores ocasiones de gol. Javier Añón supo moverse por todo el ataque y gozó de cuatro buenas ocasiones de gol que generó el futbolista marbellí al que solo le faltó marcar.

También destacó en el partido ante el filial cordobesista el extremo Carlos Portero. El de Esquivias estuvo muy incisivo por la banda izquierda, sobre todo en la primera mitad. Y suyos fueron las mejores llegadas del Marbella en los primeros 45 minutos. Por ello, recibe dos puntos.

El delantero Borja Rubiato también suma un punto en la clasificación al Trofeo Moñi después de conseguir "In extremis" el tanto de la victoria. Rubiato entró para disputar los últimos minutos pero demostró que está en estado de gracia al marcar con prácticamente la única ocasión que tuvo.

Con estos puntos el liderato queda con tres jugadores empatadas con tres puntos. José Hermosa y Javier Añón han sumado la máxima puntuación en la primera y segunda jornada, respectivamente, mientras que Rubiato es el único futbolista de la plantilla que ha sumado en los dos partidos.

Todos los puntos que se han repartido ya en estas primeras jornadas. (Infografía: Marbella24Horas)